コメント総数:561件
香りが好きなので焼き海苔。きざみのりも好きです。
大判が好きです
お握りに使う海苔
変に味付けしていない焼き海苔か乾燥海苔がシンプルで好きです。
どれでも美味しいけどね
です。
おにぎりや焼餅に巻いて食べる
餅に巻いて食うべ
今はおにぎりでこれが一番使うしいい 韓国海苔なんてのは絶対ありえん
パリパリ風味がいい
焼き海苔一番
大きいままの焼きのりをおやつに食べることも
無いと困るし
塩辛いのは苦手
おにぎりには 絶対 必要です。
焼き海苔が用途が多いです。
韓国のりも国産だったら買うのにな。
味付け海苔も好きですね。
巻きすしの時に食べるから。
良い海苔はそのままで美味しい
コメント総数:561件
香りが好きなので焼き海苔。きざみのりも好きです。
大判が好きです
お握りに使う海苔
変に味付けしていない焼き海苔か乾燥海苔がシンプルで好きです。
どれでも美味しいけどね
です。
おにぎりや焼餅に巻いて食べる
餅に巻いて食うべ
今はおにぎりでこれが一番使うしいい 韓国海苔なんてのは絶対ありえん
パリパリ風味がいい
焼き海苔一番
大きいままの焼きのりをおやつに食べることも
無いと困るし
塩辛いのは苦手
おにぎりには 絶対 必要です。
焼き海苔が用途が多いです。
韓国のりも国産だったら買うのにな。
味付け海苔も好きですね。
巻きすしの時に食べるから。
良い海苔はそのままで美味しい