コメント総数:561件
今は一人暮らしなので「焼き海苔」。でも子育てをしていたころは、乾燥海苔を買っていました。繁華街の端に住んでいたので、巻きずし用の業務用かな?厚めの乾燥海苔が手に入ったので、ガスのとろびでさっと炙って香ばしい香りも楽しみでした。
おにぎりにも料理にも素材の邪魔をしない。
おにぎりや餅に巻いて。
味付海苔などの加工品は添加物タップリ。。。どうせならフエキノリとかヤマトノリにすればぁ〜。。。(^Q^)
です
これで
何にでも合う。
みなええなあ
韓国海苔も好きです。
なんでも
白いご飯に醤油に浸した焼きのりを乗せるのが最高に旨い。
これ
コレ
これです。
味付き無しの焼き海苔は、おにぎり作りに最高
焼きのり
自宅では手軽に使える細切りの海苔が便利だね
お茶漬したらお出汁で溶けて海苔ポタージュになるような、柔らかいん。
これが便利
子供の頃は味付け海苔を好きでしたが現在は焼き海苔にお醤油を掛けてが気に入ってます。
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今は一人暮らしなので「焼き海苔」。でも子育てをしていたころは、乾燥海苔を買っていました。繁華街の端に住んでいたので、巻きずし用の業務用かな?厚めの乾燥海苔が手に入ったので、ガスのとろびでさっと炙って香ばしい香りも楽しみでした。
おにぎりにも料理にも素材の邪魔をしない。
おにぎりや餅に巻いて。
味付海苔などの加工品は添加物タップリ。。。どうせならフエキノリとかヤマトノリにすればぁ〜。。。(^Q^)
です
これで
何にでも合う。
みなええなあ
韓国海苔も好きです。
なんでも
白いご飯に醤油に浸した焼きのりを乗せるのが最高に旨い。
これ
コレ
これです。
味付き無しの焼き海苔は、おにぎり作りに最高
焼きのり
自宅では手軽に使える細切りの海苔が便利だね
お茶漬したらお出汁で溶けて海苔ポタージュになるような、柔らかいん。
これが便利
子供の頃は味付け海苔を好きでしたが現在は焼き海苔にお醤油を掛けてが気に入ってます。