コメント総数:655件
味付け
これが関西人のデフォルトなんで
yes
これが好きです
やっぱ味付け海苔よね 入院中はごはんですよ、にお世話になりました。 韓国海苔も好きです
ご飯を巻いて口に入れるーこれ最高です。旅館の朝食はやはり和食党ですね。
味付けのり
何時でも
ですね
味がついているとおいしいです。
毎朝、食事の時は、必ず味付き海苔をたべてます。
毎日昼食時小パックの物を食べる
海苔とチーズを同時に取る方法が良いらしい。正月なら焼いたモチにとろけるチーズと海苔を載せた磯辺焼きかなぁ〜⁉
ほかほかごはんを包んで食べる。海苔だけをパリパリ食べるのは苦手。
どれも好きだけど
味付海苔か韓国海苔かなぁ〜? 海無県なので塩気の有るのが主流です、 他県の人に驚かれた覚えが有ります。
はい。
一番良し
味付き
これ
コメント総数:655件
味付け
これが関西人のデフォルトなんで
yes
これが好きです
やっぱ味付け海苔よね 入院中はごはんですよ、にお世話になりました。 韓国海苔も好きです
ご飯を巻いて口に入れるーこれ最高です。旅館の朝食はやはり和食党ですね。
味付けのり
何時でも
ですね
味がついているとおいしいです。
毎朝、食事の時は、必ず味付き海苔をたべてます。
毎日昼食時小パックの物を食べる
海苔とチーズを同時に取る方法が良いらしい。正月なら焼いたモチにとろけるチーズと海苔を載せた磯辺焼きかなぁ〜⁉
ほかほかごはんを包んで食べる。海苔だけをパリパリ食べるのは苦手。
どれも好きだけど
味付海苔か韓国海苔かなぁ〜? 海無県なので塩気の有るのが主流です、 他県の人に驚かれた覚えが有ります。
はい。
一番良し
味付き
これ