コメント総数:152件
みんな好きです
スティックのり
韓国のりに決まってるぢゃないか!!
食べる海苔は殆ど大好き
食べる物によって違う。お雑煮には生海苔、玉子かけご飯には味付け海苔、おにぎりには焼き海苔。
海苔の佃煮
韓国のりが好きです。
乾燥あおさ 又は 生海苔を 味噌汁に 入れるのが おいしい。
絶対韓国海苔!!! 毎日食べてます
佃煮
韓国海苔
イェーイ! イェーイ! 今日もブッ飛ばして行こうぜーーーよろしくーーー(笑)
佃煮で。
断然韓国海苔
その時々に応じてすべて好き。海苔の佃煮
岩海苔
味付け海苔と鮨に使う焼海苔と海苔の佃煮
コメント総数:152件
みんな好きです
スティックのり
韓国のりに決まってるぢゃないか!!
食べる海苔は殆ど大好き
食べる物によって違う。お雑煮には生海苔、玉子かけご飯には味付け海苔、おにぎりには焼き海苔。
海苔の佃煮
韓国のりが好きです。
海苔の佃煮
乾燥あおさ 又は 生海苔を 味噌汁に 入れるのが おいしい。
絶対韓国海苔!!! 毎日食べてます
佃煮
韓国海苔
イェーイ! イェーイ! 今日もブッ飛ばして行こうぜーーーよろしくーーー(笑)
韓国海苔
佃煮
佃煮で。
断然韓国海苔
その時々に応じてすべて好き。海苔の佃煮
岩海苔
味付け海苔と鮨に使う焼海苔と海苔の佃煮