デイリサーチ

『その他』と答えた人 のコメント

コメント総数:152件

2018/12/28 17:30
その他 kさん / 女性 / 50代

海苔は大抵好きですが韓国のり大好きです。胡麻油の香りと塩加減いいですよね。そのときによってですかね。

2018/12/28 17:18
その他 ?さん / 女性 / 30代

韓国のり!

2018/12/28 17:11
その他 ?さん / / ?代

「桃屋のごはんですよ!」みたいな海藻の佃煮が無いのはおかしいw その次に好きなのが、味付け海苔です。

2018/12/28 17:10
その他 みっちぃさん / 女性 / 50代

やっぱり 佃煮 !

2018/12/28 17:01
その他 ?さん / 女性 / 50代

韓国海苔。

2018/12/28 16:52
その他 えびかにたこいかさん / 男性 / 60代

全部好きだが、岩海苔が一番やー!

2018/12/28 16:41
その他 ?さん / / ?代

何故佃煮が入ってないのかね。

2018/12/28 16:39
その他 安倍糞政権早期崩壊さん / / ?代

朝鮮海苔だろ。

2018/12/28 16:24
その他 ?さん / 男性 / 40代

あおさ海苔はどれになるの?津軽地方の煮干しラーメンに入れるとサイコー! 味噌汁も?まいうー

2018/12/28 16:20
その他 ?さん / 女性 / 40代

佃煮でしょう!最近よく見るワカメと一緒に佃煮(?)にしている商品がうまい!

2018/12/28 16:18
その他 ?さん / / ?代

粉状の海苔。名称はわからないのですが、たくさんの海苔が擦り合って端の部分が粉状にくずれたものです。

2018/12/28 16:13
その他 はじぱなさん / / ?代

乾燥海苔って何?焼きのりと何が違うの?あぶられてないの?出川に聞いて教えてくれよ。

2018/12/28 16:06
その他 ロクレインさん / 男性 / 40代

コレと言って1番は決めてない。因みに、韓国海苔は味付け海苔になるのかな??

2018/12/28 15:46
その他 通りすがりさん / 男性 / 70代

つくだ煮。熱々ゴハンに納豆に。

2018/12/28 15:46
その他 なおさん / / 50代

韓国のり。薄くて味も、ごはんでもお酒にも合う。

2018/12/28 15:38
その他 ?さん / 女性 / 50代

高いけど、あおさ。粉の、青のりではなくゴワゴワした方をお味噌汁に入れると風味豊かで美味しいです。あ、でも海苔と言うより海藻ですかね。

2018/12/28 15:25
その他 複数回答にしてっさん / 男性 / 40代

味がどうこうよりも、消費者に媚を売ったり、誤魔化したり、ブランド化して海苔本来の良さから逸脱する物は嫌い。一番好きなのは採れたばかりで味のついていない潮の香りがするピュアな海苔。

2018/12/28 15:05
その他 おおきにさん / / ?代

寿司はね

2018/12/28 15:04
その他 ?さん / / ?代

「ごはんですよ!」や「ゆず胡椒のり」です♪

2018/12/28 15:02
その他 あゆさん / 女性 / 40代

以外と韓国海苔美味しいよ?