コメント総数:1119件
美味しいですネ。
はい。
鯖缶は好きだから、他の種類のものもいろいろ食べてるかもしれないです。
多分これ
基本的青魚はアレルギー出やすいので食べないです。
昔昔食べた記憶がありますが、最近また注目されていますので、健康のために食べてみようかと思います。
1年前から、塩分不使用のサバ缶半分毎日食べてます、夫の30年飲んでる薬でも下がらない中性脂肪が、下がってます。塩分不使用、売り切ればかり・・・
サバ水煮缶使ってパスタは一人飯の定番です
味噌煮や味付けは自分ちの味の方が好きだから2回目は買わない。水煮缶が好き。でも今は品薄で困る。
血管も頭も若くいたい
ツナサラダと同じレシピをサバ水煮で。美味しいよ!
こんなところかな
他も食べてみたい。
おさかな大好き、 色々な魚の缶詰、子供の頃からずーと食べている
味付けがいい
です。
これですね
オリーブオイルに良く合う!
はい
TVで放送してた、水煮に玉ねぎみじん切りのマヨネーズは美味しいかった
コメント総数:1119件
美味しいですネ。
はい。
鯖缶は好きだから、他の種類のものもいろいろ食べてるかもしれないです。
多分これ
基本的青魚はアレルギー出やすいので食べないです。
昔昔食べた記憶がありますが、最近また注目されていますので、健康のために食べてみようかと思います。
1年前から、塩分不使用のサバ缶半分毎日食べてます、夫の30年飲んでる薬でも下がらない中性脂肪が、下がってます。塩分不使用、売り切ればかり・・・
サバ水煮缶使ってパスタは一人飯の定番です
味噌煮や味付けは自分ちの味の方が好きだから2回目は買わない。水煮缶が好き。でも今は品薄で困る。
血管も頭も若くいたい
ツナサラダと同じレシピをサバ水煮で。美味しいよ!
こんなところかな
他も食べてみたい。
おさかな大好き、 色々な魚の缶詰、子供の頃からずーと食べている
味付けがいい
です。
これですね
オリーブオイルに良く合う!
はい
TVで放送してた、水煮に玉ねぎみじん切りのマヨネーズは美味しいかった