コメント総数:1119件
水煮缶が多いかなぁ。
ですね。
鯖カレー缶大好き
はい
塩分をもっと減らしてくれるとありがたい
です。
王道ものしか食べたことない
オリーブオイル漬けは、アヒージョのベースにしたりできて便利。
お〜〜ポイントガ5ポイントも、、、嬉しい 何かいいことがありそうです 鯖缶色々食べています
オリーブオイル漬けはオイルサーディンみたいなら食べてみたいです。レモンバジル味も興味ありますね。
サバが一番好き
「味付け」ってしょうゆベースらしいけど、何であんなマズイの?ないほうがいい味
n
サラダなどには、水煮がいいです。
本当は刺身が一番おいしいです。田舎に帰って食べるのが楽しみです。
あまり好きではない
無難に昔からあるものを食べたい。オリーブオイル漬けやレモンバジル味は価格が高すぎて庶民向けではないね。
鯖はやはり、缶詰より塩焼きが美味い!
缶詰は、お手軽で美味しいので時々食べています。
味噌煮も食べた
コメント総数:1119件
水煮缶が多いかなぁ。
ですね。
鯖カレー缶大好き
はい
塩分をもっと減らしてくれるとありがたい
です。
王道ものしか食べたことない
オリーブオイル漬けは、アヒージョのベースにしたりできて便利。
お〜〜ポイントガ5ポイントも、、、嬉しい 何かいいことがありそうです 鯖缶色々食べています
オリーブオイル漬けはオイルサーディンみたいなら食べてみたいです。レモンバジル味も興味ありますね。
サバが一番好き
「味付け」ってしょうゆベースらしいけど、何であんなマズイの?ないほうがいい味
n
サラダなどには、水煮がいいです。
本当は刺身が一番おいしいです。田舎に帰って食べるのが楽しみです。
あまり好きではない
無難に昔からあるものを食べたい。オリーブオイル漬けやレモンバジル味は価格が高すぎて庶民向けではないね。
鯖はやはり、缶詰より塩焼きが美味い!
缶詰は、お手軽で美味しいので時々食べています。
味噌煮も食べた