コメント総数:1119件
これです。
ですね。
水煮と味噌煮の缶詰。
オリーブオイル味は食べやすかったです。
魚、青物系の缶詰は、煮汁ごと料理に使う。 ご飯と一緒に、キノコ類と炊き込むのがマイブーム。
水にと味噌
今、爆売れしていて安価なものは手に入りにくい。 骨まで食べられるのは良いですよね。 そう言えば、秋刀魚にはあるが、さばの蒲焼ってみかけない。
あまり好きではないのよね
うまい
これ
味噌煮も味付けに入るでしょ?
貧困層ですから昔はよく食べました。
ですかね。
です
かな?
水煮か味噌煮を主力で購入している
缶詰はしょっぱくてまずい。自分で作る味噌煮はうまい。
昔のサバ缶は水っぽくてまずかったけど、今のは美味しくなったねえ、、メーカー頑張ってるねえ、、青魚身体にいいしねえ、、、
バラサバラサ
コンクライです!
コメント総数:1119件
これです。
ですね。
水煮と味噌煮の缶詰。
オリーブオイル味は食べやすかったです。
魚、青物系の缶詰は、煮汁ごと料理に使う。 ご飯と一緒に、キノコ類と炊き込むのがマイブーム。
水にと味噌
今、爆売れしていて安価なものは手に入りにくい。 骨まで食べられるのは良いですよね。 そう言えば、秋刀魚にはあるが、さばの蒲焼ってみかけない。
あまり好きではないのよね
うまい
これ
味噌煮も味付けに入るでしょ?
貧困層ですから昔はよく食べました。
ですかね。
です
かな?
水煮か味噌煮を主力で購入している
缶詰はしょっぱくてまずい。自分で作る味噌煮はうまい。
昔のサバ缶は水っぽくてまずかったけど、今のは美味しくなったねえ、、メーカー頑張ってるねえ、、青魚身体にいいしねえ、、、
バラサバラサ
コンクライです!