コメント総数:1119件
魚嫌い。
缶詰は色々な料理に使え重宝 震災時、ストックしていて助かった
味噌煮缶詰や味付け缶詰は、良く食べているが水煮缶詰が最近は、料理等に料理され重宝されている。若い女性には、オリーブ漬けなども重宝されているようなので、さらに需要は高まるとおもう。美味しいサバ缶を期待している。
好きです
オリーブ油漬けとかバジル漬けとかオシャレなやつ食べてみたいけど、売っているの見たことない!
鯖のトマト煮の缶詰が好きです。TVでも紹介されましたが、きちんと良いお味がついているので、あまり手を加えず、そのままチーズやパセリなどをかけてオーブンで焼くだけて、十分良いメニューになります。ちょっともう一品という時に便利です。
よく食べます
です
サバ漁で有名な港町に住んでいるので鯖の料理は何でも食べている
最近高くなりました。
味付けは自分で薄味。
desu
です。
カレーに入れたりしてます
ここ最近食べてないけど。
流行っているようですが、私はツナの方が好きです。
数回食べたかな。
サバより鰯の方が好き
コメント総数:1119件
魚嫌い。
缶詰は色々な料理に使え重宝 震災時、ストックしていて助かった
味噌煮缶詰や味付け缶詰は、良く食べているが水煮缶詰が最近は、料理等に料理され重宝されている。若い女性には、オリーブ漬けなども重宝されているようなので、さらに需要は高まるとおもう。美味しいサバ缶を期待している。
好きです
オリーブ油漬けとかバジル漬けとかオシャレなやつ食べてみたいけど、売っているの見たことない!
鯖のトマト煮の缶詰が好きです。TVでも紹介されましたが、きちんと良いお味がついているので、あまり手を加えず、そのままチーズやパセリなどをかけてオーブンで焼くだけて、十分良いメニューになります。ちょっともう一品という時に便利です。
よく食べます
です
サバ漁で有名な港町に住んでいるので鯖の料理は何でも食べている
最近高くなりました。
味付けは自分で薄味。
です
desu
です。
カレーに入れたりしてます
ここ最近食べてないけど。
流行っているようですが、私はツナの方が好きです。
です。
数回食べたかな。
サバより鰯の方が好き