コメント総数:1119件
です
好きです。八戸の鯖缶。
栄養士満点、手軽。水煮は常備してると色々と助かる品です。
カレーとかチリトマトなんかも
独身寮で酒の肴はこれ。
これ
です。
鯖の味噌煮と味付けは何度か食べたことがあり、水には、ほとんどなく醤油を鍋に入れて調理して食べる手間が必要、オリーブオイル漬のオイルサーデンと檸檬バジルは見たことはない。オリーブオイル漬のオイルサーデンは,鰯だと思う。
!
「味付け」って何?
あんまり缶詰は食べないけど
定番
ん だ。
サバ缶上手いですよね。
でも、とても一缶に200円以上は払えないなあ。貧乏性なもので・・・
みそ煮が簡単に美味しく食べられる
やっぱり水煮ですね。
ガソリンと青酸カリ漬け
子供の頃、缶詰め出たときとても悲しかった事覚えてる。骨を食べるのが嫌だった。久々食べたけど、めちゃ硬い骨に当たって、また、無理になった。
コメント総数:1119件
です
好きです。八戸の鯖缶。
栄養士満点、手軽。水煮は常備してると色々と助かる品です。
カレーとかチリトマトなんかも
独身寮で酒の肴はこれ。
これ
です。
鯖の味噌煮と味付けは何度か食べたことがあり、水には、ほとんどなく醤油を鍋に入れて調理して食べる手間が必要、オリーブオイル漬のオイルサーデンと檸檬バジルは見たことはない。オリーブオイル漬のオイルサーデンは,鰯だと思う。
!
「味付け」って何?
これ
あんまり缶詰は食べないけど
定番
ん だ。
サバ缶上手いですよね。
でも、とても一缶に200円以上は払えないなあ。貧乏性なもので・・・
みそ煮が簡単に美味しく食べられる
やっぱり水煮ですね。
ガソリンと青酸カリ漬け
子供の頃、缶詰め出たときとても悲しかった事覚えてる。骨を食べるのが嫌だった。久々食べたけど、めちゃ硬い骨に当たって、また、無理になった。