コメント総数:1167件
店になくなってがっかりです。
味噌煮はよく食べます。
生臭くないから重宝してます。
食べないね、あまり。
味噌煮が一番好きかも!!!
以前はサバは嫌いでしたが、健康にいいというので、時々食べるようになりました。
味噌煮が好きだけど水煮の時はオニオンスライスとマヨネーズで食べますし
サバ缶はどんなのでも好きだが 一番は水煮を玉ねぎや大根の千切りにのせて醤油とゴマ油をかけて食べるやつ
鯖缶は若い頃からの愛職者
各種
くらい
これしか知りません。
やっぱり水煮が美味い
大好きな缶詰です。健康の為にもこれからも食べたいと思っています。
ですね
そのままなら味噌煮、醤油煮。調理は水煮。変わり種はサバカレー缶食べたことある。
メーカーで味が違う
今まで一缶100円前後で重宝してたのに、今年の人気で250円以上って、ふざけ過ぎだよね。
味噌煮が1番好きですが、オリーブオイル漬けもおいしかったです
なぜ突然サバブームなの?
コメント総数:1167件
店になくなってがっかりです。
味噌煮はよく食べます。
生臭くないから重宝してます。
食べないね、あまり。
味噌煮が一番好きかも!!!
以前はサバは嫌いでしたが、健康にいいというので、時々食べるようになりました。
味噌煮が好きだけど水煮の時はオニオンスライスとマヨネーズで食べますし
サバ缶はどんなのでも好きだが 一番は水煮を玉ねぎや大根の千切りにのせて醤油とゴマ油をかけて食べるやつ
鯖缶は若い頃からの愛職者
各種
くらい
これしか知りません。
やっぱり水煮が美味い
大好きな缶詰です。健康の為にもこれからも食べたいと思っています。
ですね
そのままなら味噌煮、醤油煮。調理は水煮。変わり種はサバカレー缶食べたことある。
メーカーで味が違う
今まで一缶100円前後で重宝してたのに、今年の人気で250円以上って、ふざけ過ぎだよね。
味噌煮が1番好きですが、オリーブオイル漬けもおいしかったです
なぜ突然サバブームなの?