コメント総数:1167件
水煮缶をよく食べます。
基本水煮だけど、たまに間違えて味付け買っちゃう……。自分は青魚が苦手だけど缶詰なら食べられるから、貴重な栄養源だったのに、最近流行っちゃって品薄なのが辛い。
むかしむかし
です
サバよりもさんま、イワシの方が好き。
味噌煮が一ばんいい
個人差だ
晩酌のつまみに最適
こんな物かな
やばいですね
安売りの時買います。
水煮缶詰はあじがなく、調理ほうほぇを知らない。
水煮をわさび醤油で、酒の肴に最高!
極一般的に店頭で見られるものだけ、テレビなどで体によいとかほうどうされる前から食べている、へんなテレビ報道は迷惑
ハイカラなのは分からない。
冬場の夜勤帰りでストーブの上に載せて暖めて食うと美味しかったな
こんなおいしくて良い食べ物はありませんね!水煮缶派です。元のように安くなって欲しい。今じゃ手にもなかなか入らない・・・。
味噌煮がメインでしょうかね。
最近よく食べます。
レモンバジル味は、買ったがまだ食べていない。
コメント総数:1167件
水煮缶をよく食べます。
基本水煮だけど、たまに間違えて味付け買っちゃう……。自分は青魚が苦手だけど缶詰なら食べられるから、貴重な栄養源だったのに、最近流行っちゃって品薄なのが辛い。
むかしむかし
です
サバよりもさんま、イワシの方が好き。
味噌煮が一ばんいい
個人差だ
晩酌のつまみに最適
こんな物かな
やばいですね
安売りの時買います。
水煮缶詰はあじがなく、調理ほうほぇを知らない。
水煮をわさび醤油で、酒の肴に最高!
極一般的に店頭で見られるものだけ、テレビなどで体によいとかほうどうされる前から食べている、へんなテレビ報道は迷惑
ハイカラなのは分からない。
冬場の夜勤帰りでストーブの上に載せて暖めて食うと美味しかったな
こんなおいしくて良い食べ物はありませんね!水煮缶派です。元のように安くなって欲しい。今じゃ手にもなかなか入らない・・・。
味噌煮がメインでしょうかね。
最近よく食べます。
レモンバジル味は、買ったがまだ食べていない。