コメント総数:1167件
この3種類しか食べた事無い(水煮・味噌煮・味付け)
昔、鯖カレー缶流行ったよね。最近あまり見かけないけど。
さば缶は、よく食べます。
特に水煮が好きです
美味しいですネ。
はい。
味噌煮だね
鯖缶は好きだから、他の種類のものもいろいろ食べてるかもしれないです。
基本的青魚はアレルギー出やすいので食べないです。
これだけかな
1年前から、塩分不使用のサバ缶半分毎日食べてます、夫の30年飲んでる薬でも下がらない中性脂肪が、下がってます。塩分不使用、売り切ればかり・・・
サバ水煮缶使ってパスタは一人飯の定番です
味噌煮や味付けは自分ちの味の方が好きだから2回目は買わない。水煮缶が好き。でも今は品薄で困る。
血管も頭も若くいたい
味噌煮缶です。料理に助かる。
ツナサラダと同じレシピをサバ水煮で。美味しいよ!
こんなところかな
他も食べてみたい。
おさかな大好き、 色々な魚の缶詰、子供の頃からずーと食べている
味付けがいい
コメント総数:1167件
この3種類しか食べた事無い(水煮・味噌煮・味付け)
昔、鯖カレー缶流行ったよね。最近あまり見かけないけど。
さば缶は、よく食べます。
特に水煮が好きです
美味しいですネ。
はい。
味噌煮だね
鯖缶は好きだから、他の種類のものもいろいろ食べてるかもしれないです。
基本的青魚はアレルギー出やすいので食べないです。
これだけかな
1年前から、塩分不使用のサバ缶半分毎日食べてます、夫の30年飲んでる薬でも下がらない中性脂肪が、下がってます。塩分不使用、売り切ればかり・・・
サバ水煮缶使ってパスタは一人飯の定番です
味噌煮や味付けは自分ちの味の方が好きだから2回目は買わない。水煮缶が好き。でも今は品薄で困る。
血管も頭も若くいたい
味噌煮缶です。料理に助かる。
ツナサラダと同じレシピをサバ水煮で。美味しいよ!
こんなところかな
他も食べてみたい。
おさかな大好き、 色々な魚の缶詰、子供の頃からずーと食べている
味付けがいい