コメント総数:1167件
ですね。
味が付いてるのがいいかな。
鯖カレー缶大好き
はい
サバ缶が話題になってからも、気になりながらも、なかなか食べる機会が・・・。 子供の頃のほうが、食べてたな。
これです
塩分をもっと減らしてくれるとありがたい
です。
王道ものしか食べたことない
オリーブオイル漬けは、アヒージョのベースにしたりできて便利。
お〜〜ポイントガ5ポイントも、、、嬉しい 何かいいことがありそうです 鯖缶色々食べています
オリーブオイル漬けはオイルサーディンみたいなら食べてみたいです。レモンバジル味も興味ありますね。
サバが一番好き
「味付け」ってしょうゆベースらしいけど、何であんなマズイの?ないほうがいい味
あんまり使わないけどね。
n
本当は刺身が一番おいしいです。田舎に帰って食べるのが楽しみです。
缶詰はあまり食べません。
無難に昔からあるものを食べたい。オリーブオイル漬けやレモンバジル味は価格が高すぎて庶民向けではないね。
鯖はやはり、缶詰より塩焼きが美味い!
コメント総数:1167件
ですね。
味が付いてるのがいいかな。
鯖カレー缶大好き
はい
サバ缶が話題になってからも、気になりながらも、なかなか食べる機会が・・・。 子供の頃のほうが、食べてたな。
これです
塩分をもっと減らしてくれるとありがたい
です。
王道ものしか食べたことない
オリーブオイル漬けは、アヒージョのベースにしたりできて便利。
お〜〜ポイントガ5ポイントも、、、嬉しい 何かいいことがありそうです 鯖缶色々食べています
オリーブオイル漬けはオイルサーディンみたいなら食べてみたいです。レモンバジル味も興味ありますね。
サバが一番好き
「味付け」ってしょうゆベースらしいけど、何であんなマズイの?ないほうがいい味
あんまり使わないけどね。
n
本当は刺身が一番おいしいです。田舎に帰って食べるのが楽しみです。
缶詰はあまり食べません。
無難に昔からあるものを食べたい。オリーブオイル漬けやレモンバジル味は価格が高すぎて庶民向けではないね。
鯖はやはり、缶詰より塩焼きが美味い!