コメント総数:1167件
缶詰は、お手軽で美味しいので時々食べています。
鯖缶といったら殆どが味噌煮でしょ
これです。
これくらい
ですね。
水煮と味噌煮の缶詰。
オリーブオイル味は食べやすかったです。
魚、青物系の缶詰は、煮汁ごと料理に使う。 ご飯と一緒に、キノコ類と炊き込むのがマイブーム。
これ、だけど、好きじゃない
水にと味噌
今、爆売れしていて安価なものは手に入りにくい。 骨まで食べられるのは良いですよね。 そう言えば、秋刀魚にはあるが、さばの蒲焼ってみかけない。
あまり好きではないのよね
うまい
これ
味噌煮も味付けに入るでしょ?
貧困層ですから昔はよく食べました。
ですかね。
です
かな?
に味噌煮
コメント総数:1167件
缶詰は、お手軽で美味しいので時々食べています。
鯖缶といったら殆どが味噌煮でしょ
これです。
これくらい
ですね。
水煮と味噌煮の缶詰。
オリーブオイル味は食べやすかったです。
魚、青物系の缶詰は、煮汁ごと料理に使う。 ご飯と一緒に、キノコ類と炊き込むのがマイブーム。
これ、だけど、好きじゃない
水にと味噌
今、爆売れしていて安価なものは手に入りにくい。 骨まで食べられるのは良いですよね。 そう言えば、秋刀魚にはあるが、さばの蒲焼ってみかけない。
あまり好きではないのよね
うまい
これ
味噌煮も味付けに入るでしょ?
貧困層ですから昔はよく食べました。
ですかね。
です
かな?
に味噌煮