コメント総数:1167件
学生時代の蛋白源
レモンバジルが気になる
うまい!
これくらいかなぁ。
定番のみ!
めったに食べませんが
味噌味がおいしい・・・
これだけ〜
もともとさばは好きですから缶ズメも何でも食べます。
定番です。
レモンば汁味?
サバカレー忘れてた(笑)
です
オイル漬けは見たことないかも。トマト煮みたいなのは業務用スーパーにあった。多分、東南アジア産。昔は100円で買えたけどねー、それでも生よりは安いかなあ?サバカレーもあったけど、買う気がしないです。
今話題の商品ですね
安くて美味しいので、常備して " カレー " や " 酒の つまみ " に、重宝していましたが … 「 高くて買えません 」 誰のせい 〜 だ !!( 責任者 出てこい )
あまり好みではありません。
最近流行ってますね
サバ缶の歴史は古いですよ。今の時代はTVのCMにのせられ、付和雷同型の人種が多すぎる。現在、近くのスーパー6件の棚からサバの水煮缶が消えました。何ちゅう世の中かね。バカと違う?すぐ冷めるくせに。
調理する。
コメント総数:1167件
学生時代の蛋白源
レモンバジルが気になる
うまい!
これくらいかなぁ。
定番のみ!
めったに食べませんが
味噌味がおいしい・・・
これだけ〜
もともとさばは好きですから缶ズメも何でも食べます。
定番です。
レモンば汁味?
サバカレー忘れてた(笑)
です
オイル漬けは見たことないかも。トマト煮みたいなのは業務用スーパーにあった。多分、東南アジア産。昔は100円で買えたけどねー、それでも生よりは安いかなあ?サバカレーもあったけど、買う気がしないです。
今話題の商品ですね
安くて美味しいので、常備して " カレー " や " 酒の つまみ " に、重宝していましたが … 「 高くて買えません 」 誰のせい 〜 だ !!( 責任者 出てこい )
あまり好みではありません。
最近流行ってますね
サバ缶の歴史は古いですよ。今の時代はTVのCMにのせられ、付和雷同型の人種が多すぎる。現在、近くのスーパー6件の棚からサバの水煮缶が消えました。何ちゅう世の中かね。バカと違う?すぐ冷めるくせに。
調理する。