コメント総数:1167件
水煮がほとんど
これです
おっはよ! どんなサバ缶? ま〜るい缶だった(笑)
この3種くらいかな。
なじみの あるのが これ。
カレー、トマト味とかも
味噌味を一番たべるかな...
サバ缶を毎日食べ過ぎて、痛風になりました。
これくらいです。
はい
です。
です
好きです。八戸の鯖缶。
栄養士満点、手軽。水煮は常備してると色々と助かる品です。
カレーとかチリトマトなんかも
独身寮で酒の肴はこれ。
これ
鯖の味噌煮と味付けは何度か食べたことがあり、水には、ほとんどなく醤油を鍋に入れて調理して食べる手間が必要、オリーブオイル漬のオイルサーデンと檸檬バジルは見たことはない。オリーブオイル漬のオイルサーデンは,鰯だと思う。
「味付け」って何?
コメント総数:1167件
水煮がほとんど
これです
おっはよ! どんなサバ缶? ま〜るい缶だった(笑)
この3種くらいかな。
なじみの あるのが これ。
カレー、トマト味とかも
味噌味を一番たべるかな...
サバ缶を毎日食べ過ぎて、痛風になりました。
これくらいです。
はい
です。
です
好きです。八戸の鯖缶。
栄養士満点、手軽。水煮は常備してると色々と助かる品です。
カレーとかチリトマトなんかも
独身寮で酒の肴はこれ。
これ
です。
鯖の味噌煮と味付けは何度か食べたことがあり、水には、ほとんどなく醤油を鍋に入れて調理して食べる手間が必要、オリーブオイル漬のオイルサーデンと檸檬バジルは見たことはない。オリーブオイル漬のオイルサーデンは,鰯だと思う。
「味付け」って何?