コメント総数:613件
半世紀以上前から食って食べ飽きた!何が今頃ブ〜ム?阿保か!
水煮・味噌煮・味付け・オリーブ油・バジルはもちろんのこと千葉のさばカレー、さばのトマト煮、それ以外にも食べたが詳細は忘れた。 水煮は納豆と一緒に「ひきずりうどん」にすることが多いです。
サバ味噌でしょうね。
サバ感は一通り食べました。この他にパインナップル漬け味も、アルコールのツマミにあうよ。お試しあれ!!
鯖缶チャーハンもうまいよ
ですね!
オイル漬けは食べたことありません。興味あるわあ
あんまり好きではない。
鯖はカロリーが高い
ここ数年で値上がりしましたなあ
これら3種のみ
今は食べていない
サバおいしいよね。でも塩焼きやきずしのほうが好きかな。
水煮が一番かな!
鯖カレー美味しいです。
サヴァ?(元気?)フランス語
子育ての時にコレに手を加えておかずにしてました。今はなぜか体が受けつけなくなって…
生鯖や塩鯖を調理してよく食べますが、去年までは時間がなかったのでカンズメで辛抱しました。今でも鯖缶を常備しています。大概水煮です。
さば缶たまには食べたいね、中でも味噌煮がいいつまみになるよ!
昔から好きで食べてたけどテレビのせいで値上るし品薄なるし。。
コメント総数:613件
半世紀以上前から食って食べ飽きた!何が今頃ブ〜ム?阿保か!
水煮・味噌煮・味付け・オリーブ油・バジルはもちろんのこと千葉のさばカレー、さばのトマト煮、それ以外にも食べたが詳細は忘れた。 水煮は納豆と一緒に「ひきずりうどん」にすることが多いです。
サバ味噌でしょうね。
サバ感は一通り食べました。この他にパインナップル漬け味も、アルコールのツマミにあうよ。お試しあれ!!
鯖缶チャーハンもうまいよ
ですね!
オイル漬けは食べたことありません。興味あるわあ
あんまり好きではない。
鯖はカロリーが高い
ここ数年で値上がりしましたなあ
これら3種のみ
今は食べていない
サバおいしいよね。でも塩焼きやきずしのほうが好きかな。
水煮が一番かな!
鯖カレー美味しいです。
サヴァ?(元気?)フランス語
子育ての時にコレに手を加えておかずにしてました。今はなぜか体が受けつけなくなって…
生鯖や塩鯖を調理してよく食べますが、去年までは時間がなかったのでカンズメで辛抱しました。今でも鯖缶を常備しています。大概水煮です。
さば缶たまには食べたいね、中でも味噌煮がいいつまみになるよ!
昔から好きで食べてたけどテレビのせいで値上るし品薄なるし。。