コメント総数:613件
これ
あっ 鯖カレーも有った
イワシのほうがバリエーションが多いかな?
味噌煮が一番好きかな 家で作る味噌煮もいつも好評
昔から愛用していたのに、昨今テレビ番組があおるせいでスーパーの棚からなくなってしまってイライラする。なんでこんなことするんだよ。迷惑だ。
オリーブオイル漬けはたいてい旨い。酒のつまみにちょうどいい。
あまり食べない。
身より中骨が好き。
気にしてない
流行りましたね。
目新しいものがあれば食べたい
記憶の中では
めったに食べません
滅多に食べないが、地元は漁師町で刺身が一番だ、次は天日ほし次に煮魚でしょう。1焼き、2生、3煮・・・は、私好みではないのです。
味噌煮はご飯と一杯飲みのに最高
です
この3種類をたまに酒の肴として食べてます。
子供の頃はアレルギーが有りましたが、年を重ねる毎に耐性が着き、段々と 食べられるようになりましたが、表面のギラギラを見ると今でもう〜んと なります。食べてみると美味しいのだけど。
さば味噌煮缶が好きすぎて大量備蓄☆
美味しいのでヨク食べます。
コメント総数:613件
これ
あっ 鯖カレーも有った
イワシのほうがバリエーションが多いかな?
味噌煮が一番好きかな 家で作る味噌煮もいつも好評
昔から愛用していたのに、昨今テレビ番組があおるせいでスーパーの棚からなくなってしまってイライラする。なんでこんなことするんだよ。迷惑だ。
オリーブオイル漬けはたいてい旨い。酒のつまみにちょうどいい。
あまり食べない。
身より中骨が好き。
気にしてない
流行りましたね。
目新しいものがあれば食べたい
記憶の中では
めったに食べません
滅多に食べないが、地元は漁師町で刺身が一番だ、次は天日ほし次に煮魚でしょう。1焼き、2生、3煮・・・は、私好みではないのです。
味噌煮はご飯と一杯飲みのに最高
です
この3種類をたまに酒の肴として食べてます。
子供の頃はアレルギーが有りましたが、年を重ねる毎に耐性が着き、段々と 食べられるようになりましたが、表面のギラギラを見ると今でもう〜んと なります。食べてみると美味しいのだけど。
さば味噌煮缶が好きすぎて大量備蓄☆
美味しいのでヨク食べます。