コメント総数:613件
です
ベタなものだけ。おいしいですね
この3種類しか食べた事無い(水煮・味噌煮・味付け)
昔、鯖カレー缶流行ったよね。最近あまり見かけないけど。
特に水煮が好きです
随分前に酒の肴で食べたっきり、最近は安売りスーパーで売り切れが多いので買えない。
はい。
鯖缶は好きだから、他の種類のものもいろいろ食べてるかもしれないです。
調理されるので元水がどんな味だったのだか。
これだけかな
1年前から、塩分不使用のサバ缶半分毎日食べてます、夫の30年飲んでる薬でも下がらない中性脂肪が、下がってます。塩分不使用、売り切ればかり・・・
味噌煮や味付けは自分ちの味の方が好きだから2回目は買わない。水煮缶が好き。でも今は品薄で困る。
血管も頭も若くいたい
ツナサラダと同じレシピをサバ水煮で。美味しいよ!
おさかな大好き、 色々な魚の缶詰、子供の頃からずーと食べている
味付けがいい
これ位かな。
味噌煮もオリーブオイル漬けも食べますけど・・・//
はい
これだったかな。
コメント総数:613件
です
ベタなものだけ。おいしいですね
この3種類しか食べた事無い(水煮・味噌煮・味付け)
昔、鯖カレー缶流行ったよね。最近あまり見かけないけど。
特に水煮が好きです
随分前に酒の肴で食べたっきり、最近は安売りスーパーで売り切れが多いので買えない。
はい。
鯖缶は好きだから、他の種類のものもいろいろ食べてるかもしれないです。
調理されるので元水がどんな味だったのだか。
これだけかな
1年前から、塩分不使用のサバ缶半分毎日食べてます、夫の30年飲んでる薬でも下がらない中性脂肪が、下がってます。塩分不使用、売り切ればかり・・・
味噌煮や味付けは自分ちの味の方が好きだから2回目は買わない。水煮缶が好き。でも今は品薄で困る。
血管も頭も若くいたい
ツナサラダと同じレシピをサバ水煮で。美味しいよ!
おさかな大好き、 色々な魚の缶詰、子供の頃からずーと食べている
味付けがいい
これ位かな。
味噌煮もオリーブオイル漬けも食べますけど・・・//
はい
これだったかな。