コメント総数:613件
オリーブオイル味は食べやすかったです。
魚、青物系の缶詰は、煮汁ごと料理に使う。 ご飯と一緒に、キノコ類と炊き込むのがマイブーム。
今、爆売れしていて安価なものは手に入りにくい。 骨まで食べられるのは良いですよね。 そう言えば、秋刀魚にはあるが、さばの蒲焼ってみかけない。
あまり好きではないのよね
うまい
ですかね。
昔のサバ缶は水っぽくてまずかったけど、今のは美味しくなったねえ、、メーカー頑張ってるねえ、、青魚身体にいいしねえ、、、
バラサバラサ
コンクライです!
これ
かなぁ
この3種類
こんな所かな。
旨い
やっぱり缶詰は味噌煮が一番好きです。
缶の始末が面倒なのでゴミ分別がうるさくなってから缶詰は食べてない
味噌煮が好きです。
一番好きなのはサバカレー缶です
最近よく食べるようになった。
缶詰は色々な料理に使え重宝 震災時、ストックしていて助かった
コメント総数:613件
オリーブオイル味は食べやすかったです。
魚、青物系の缶詰は、煮汁ごと料理に使う。 ご飯と一緒に、キノコ類と炊き込むのがマイブーム。
今、爆売れしていて安価なものは手に入りにくい。 骨まで食べられるのは良いですよね。 そう言えば、秋刀魚にはあるが、さばの蒲焼ってみかけない。
あまり好きではないのよね
うまい
ですかね。
昔のサバ缶は水っぽくてまずかったけど、今のは美味しくなったねえ、、メーカー頑張ってるねえ、、青魚身体にいいしねえ、、、
バラサバラサ
コンクライです!
これ
かなぁ
この3種類
こんな所かな。
旨い
やっぱり缶詰は味噌煮が一番好きです。
缶の始末が面倒なのでゴミ分別がうるさくなってから缶詰は食べてない
味噌煮が好きです。
一番好きなのはサバカレー缶です
最近よく食べるようになった。
缶詰は色々な料理に使え重宝 震災時、ストックしていて助かった