コメント総数:613件
これくらいかなぁ。
レモンば汁味?
サバカレー忘れてた(笑)
オイル漬けは見たことないかも。トマト煮みたいなのは業務用スーパーにあった。多分、東南アジア産。昔は100円で買えたけどねー、それでも生よりは安いかなあ?サバカレーもあったけど、買う気がしないです。
どっちでも食べられる
今話題の商品ですね
安くて美味しいので、常備して " カレー " や " 酒の つまみ " に、重宝していましたが … 「 高くて買えません 」 誰のせい 〜 だ !!( 責任者 出てこい )
調理する。
鯖はとても好き。特に生鯖。ここ数年、○○○パッドでもいろいろ鯖缶のレシピを見るけど、オリーブオイルとレモンバジルの2種類は知らなかった。探してみます。
サバは旬がありますから、味噌煮が一番です。
どう扱って良いかわからないサバ缶がある。旦那が嫌がっているので朝食に1人で食べようかなーそれか炊き込みご飯にしてしまうか。失敗しそう(>.<)
さば缶は昔から大好き。最近どうも売り切れになることが多くて。
最近サバ缶は人気があるので色々食べる
あおざかな。。。。。
この位ですがネ
EPA
かな。
味噌煮とトマト煮が美味い
美味しかった。
です
コメント総数:613件
これくらいかなぁ。
レモンば汁味?
サバカレー忘れてた(笑)
オイル漬けは見たことないかも。トマト煮みたいなのは業務用スーパーにあった。多分、東南アジア産。昔は100円で買えたけどねー、それでも生よりは安いかなあ?サバカレーもあったけど、買う気がしないです。
どっちでも食べられる
今話題の商品ですね
安くて美味しいので、常備して " カレー " や " 酒の つまみ " に、重宝していましたが … 「 高くて買えません 」 誰のせい 〜 だ !!( 責任者 出てこい )
調理する。
鯖はとても好き。特に生鯖。ここ数年、○○○パッドでもいろいろ鯖缶のレシピを見るけど、オリーブオイルとレモンバジルの2種類は知らなかった。探してみます。
サバは旬がありますから、味噌煮が一番です。
どう扱って良いかわからないサバ缶がある。旦那が嫌がっているので朝食に1人で食べようかなーそれか炊き込みご飯にしてしまうか。失敗しそう(>.<)
さば缶は昔から大好き。最近どうも売り切れになることが多くて。
最近サバ缶は人気があるので色々食べる
あおざかな。。。。。
この位ですがネ
EPA
かな。
味噌煮とトマト煮が美味い
美味しかった。
です