コメント総数:613件
これかな。
サバ缶上手いですよね。
サバ
やっぱり水煮ですね。
ガソリンと青酸カリ漬け
子供の頃、缶詰め出たときとても悲しかった事覚えてる。骨を食べるのが嫌だった。久々食べたけど、めちゃ硬い骨に当たって、また、無理になった。
特に缶詰でなくても。
随分と食べてないです。 最近流行りらしいけど。
ぐらい かな
マスコミの喧伝でブームになっているけれど、何十年も前の子供のころから安くて手軽で美味しいから死ぬほど食べてますわ。逆にマスコミの乗せられていきなり食べ始めるやつが多いから品薄になって迷惑。
子供の頃の魚の缶詰はご馳走。トマトサージンが懐かしいが、最近見ない。
最近は缶詰を食べるのは少し減っていますが味は美味しいですが、いつも同じで少々食傷気味です。
青みの魚は身体に良いらしい
ブームだそうだね
レモンバジル味は知らなかった。今度見つけたら食べたい。
です
どうせ皆サバを読んでるんでしょ。。。(^Q^)
弁当の鯖でアレルギーを起こすので なるべく避けてますが・・
よく食べます
コメント総数:613件
これかな。
サバ缶上手いですよね。
サバ
やっぱり水煮ですね。
ガソリンと青酸カリ漬け
子供の頃、缶詰め出たときとても悲しかった事覚えてる。骨を食べるのが嫌だった。久々食べたけど、めちゃ硬い骨に当たって、また、無理になった。
特に缶詰でなくても。
随分と食べてないです。 最近流行りらしいけど。
ぐらい かな
マスコミの喧伝でブームになっているけれど、何十年も前の子供のころから安くて手軽で美味しいから死ぬほど食べてますわ。逆にマスコミの乗せられていきなり食べ始めるやつが多いから品薄になって迷惑。
子供の頃の魚の缶詰はご馳走。トマトサージンが懐かしいが、最近見ない。
最近は缶詰を食べるのは少し減っていますが味は美味しいですが、いつも同じで少々食傷気味です。
青みの魚は身体に良いらしい
ブームだそうだね
レモンバジル味は知らなかった。今度見つけたら食べたい。
です
です
どうせ皆サバを読んでるんでしょ。。。(^Q^)
弁当の鯖でアレルギーを起こすので なるべく避けてますが・・
よく食べます