コメント総数:139件
40年も前だし覚えてない。流行りだからって好きでもないモノ食べたりしない。
たまにです
カレーサバ缶
塩焼でもいいんじゃない。
蒲焼
丹後ではサバ缶をチラシずしに混ぜる
味噌と醤油
チーズ炒め味
水煮が一番好きです
むかーし食べましたがどのタイプか分からない。おそらく水煮か、みそ煮。好きだが最近は食べる機会がありません。
サバカレー
忘れた
です
出されたもの。
昔から好きでよく食べていましたが、最近の健康番組のせいで売っていません・・・
食べたかもしれないけど、意識してないから何の缶かわからない。どれか食べてるとは思うよ。
最近どこの店でもサバ缶だけがない
その他は塩焼き、トマトパッツァ、カレー。味噌煮は実際の料理で一生分食わされたからもう見るのも嫌(笑)
皮の無いフィレ缶が好き
サヴァ缶、全制覇しました。おいしいよね。
コメント総数:139件
40年も前だし覚えてない。流行りだからって好きでもないモノ食べたりしない。
たまにです
カレーサバ缶
塩焼でもいいんじゃない。
蒲焼
丹後ではサバ缶をチラシずしに混ぜる
味噌と醤油
チーズ炒め味
水煮が一番好きです
むかーし食べましたがどのタイプか分からない。おそらく水煮か、みそ煮。好きだが最近は食べる機会がありません。
サバカレー
忘れた
です
出されたもの。
昔から好きでよく食べていましたが、最近の健康番組のせいで売っていません・・・
食べたかもしれないけど、意識してないから何の缶かわからない。どれか食べてるとは思うよ。
最近どこの店でもサバ缶だけがない
その他は塩焼き、トマトパッツァ、カレー。味噌煮は実際の料理で一生分食わされたからもう見るのも嫌(笑)
皮の無いフィレ缶が好き
サヴァ缶、全制覇しました。おいしいよね。