コメント総数:122件
春から夏場にかけてよく作ります。秋冬は寒くて体が冷えるので作りません。
数年前腸炎をした時に、朝食に胃腸に負担のないよう作り始めた。今や色々放り込んでスムージーではなくお年寄りの介護食みたいな半固形の物体になった。スプーンで食べる。小松菜・人参・バナナ・豆腐・おから・ゴマ・麹が定番。それに大豆とプロテインをトッピング。我ながら怖い。
パイナップルが残ったときは特にします。
毎日、りんご&人参のジュースを手作りしています。
毎朝、バナナ、青汁(粉末)、ニンジン、牛乳でスムージーを。
毎朝、配偶者にお任せ。
自家製ジュースのほうが美味しいです。
3ヶ月ほど前にミキサーが懸賞で当たったのでフル活用しています
季節にもよるが、総て自家栽培の果菜類、果物(ぶどう、いちじく、柿、リンゴ、キューウィ、イチゴ等)でスムシーを楽しんでいます。中でもプリンススメロン、ブドウは美味しいですね。
毎日作る
ほぼ毎日作ります
ほとんど毎日スムージーを作って飲んでいます。 糖分を気にしていますが美味しいことはいいことだと思い飲んでます。
母が衝動買いしたジャパネ○トのジューサーの元を取るためせっせとジュースとスムージーを量産なう。機能は申し分無いんだけどでかいんだこれが。電子レンジ程もある。分解洗浄も大変。狭い台所向きの商品かどうか確認して返品してほしかったぞ母よ。
毎日、みかんジュースorスムージーを、飲んでいま〜す!
作るのは母ですけど
健康維持の為、牛乳または、豆乳、自家製甘酒、バナナ、きな粉、すりゴマ、エゴマオイルのミックスジュースを、ミキサーして毎朝飲んでいます。 主人共々、免疫力アップ?ここ何年も風邪引くことなく元気です。
ジュースやスムージーは毎日作る!
バナナミルクをよく作る
スムージーにしてよく飲みますね!!
毎朝、トマトをミキサーにかけ、オリーブオイルを入れチンで温めて飲みます。健康の為です...
コメント総数:122件
春から夏場にかけてよく作ります。秋冬は寒くて体が冷えるので作りません。
数年前腸炎をした時に、朝食に胃腸に負担のないよう作り始めた。今や色々放り込んでスムージーではなくお年寄りの介護食みたいな半固形の物体になった。スプーンで食べる。小松菜・人参・バナナ・豆腐・おから・ゴマ・麹が定番。それに大豆とプロテインをトッピング。我ながら怖い。
パイナップルが残ったときは特にします。
毎日、りんご&人参のジュースを手作りしています。
毎朝、バナナ、青汁(粉末)、ニンジン、牛乳でスムージーを。
毎朝、配偶者にお任せ。
自家製ジュースのほうが美味しいです。
3ヶ月ほど前にミキサーが懸賞で当たったのでフル活用しています
季節にもよるが、総て自家栽培の果菜類、果物(ぶどう、いちじく、柿、リンゴ、キューウィ、イチゴ等)でスムシーを楽しんでいます。中でもプリンススメロン、ブドウは美味しいですね。
毎日作る
ほぼ毎日作ります
ほとんど毎日スムージーを作って飲んでいます。 糖分を気にしていますが美味しいことはいいことだと思い飲んでます。
母が衝動買いしたジャパネ○トのジューサーの元を取るためせっせとジュースとスムージーを量産なう。機能は申し分無いんだけどでかいんだこれが。電子レンジ程もある。分解洗浄も大変。狭い台所向きの商品かどうか確認して返品してほしかったぞ母よ。
毎日、みかんジュースorスムージーを、飲んでいま〜す!
作るのは母ですけど
健康維持の為、牛乳または、豆乳、自家製甘酒、バナナ、きな粉、すりゴマ、エゴマオイルのミックスジュースを、ミキサーして毎朝飲んでいます。 主人共々、免疫力アップ?ここ何年も風邪引くことなく元気です。
ジュースやスムージーは毎日作る!
バナナミルクをよく作る
スムージーにしてよく飲みますね!!
毎朝、トマトをミキサーにかけ、オリーブオイルを入れチンで温めて飲みます。健康の為です...