コメント総数:1260件
最近は多くなってきた。
ko
です
たまには、いいよね!
これね
最近は食べる機会が少なくなってきました。
アンコウ雑炊が良いな
タイは骨があるので
鍋料理のしめは雑炊。
鍋の後の雑炊は出汁がきいていて美味しい。
蟹、たまご
野菜
色々食べます
鍋の〆に
多分
ふぐが好き。
お鍋のシメによく食べていました。
お昼に軽く食べる
雑炊なんて風邪ひいたときくらいしか食べないので
コメント総数:1260件
最近は多くなってきた。
ko
です
たまには、いいよね!
これね
最近は食べる機会が少なくなってきました。
アンコウ雑炊が良いな
タイは骨があるので
鍋料理のしめは雑炊。
鍋の後の雑炊は出汁がきいていて美味しい。
です
蟹、たまご
野菜
色々食べます
鍋の〆に
多分
ふぐが好き。
お鍋のシメによく食べていました。
お昼に軽く食べる
雑炊なんて風邪ひいたときくらいしか食べないので