コメント総数:1260件
昔からの関西人は雑炊とは言いませんね。おじやです。
お米が大好きなので鍋の締めは雑炊
余り食べた覚えもないが。
鍋のしめには必ず
です
ですよね
魚系が美味しいですね。
若い頃、良く食べました。 玉子が美味しいですね。
ほとんどインスタントで食べただけだ。
飲み会の締めに
雑炊すき
いずれも美味しい。
冬の間はほぼ毎日とき卵を入れた味噌汁雑炊を食べています。
美味しいです
雑炊は嫌いだが昆布出汁で帆立入りはおすすめです
鍋の後の雑炊はだしが出て美味しいですね。 山口では、ふぐ雑炊が有名ですよ。
です。
カニ雑炊が食べたい
胃に優しいので,しんどい時に食べます。
冬は美味しい
コメント総数:1260件
昔からの関西人は雑炊とは言いませんね。おじやです。
お米が大好きなので鍋の締めは雑炊
余り食べた覚えもないが。
鍋のしめには必ず
です
ですよね
魚系が美味しいですね。
若い頃、良く食べました。 玉子が美味しいですね。
ほとんどインスタントで食べただけだ。
飲み会の締めに
雑炊すき
いずれも美味しい。
冬の間はほぼ毎日とき卵を入れた味噌汁雑炊を食べています。
美味しいです
雑炊は嫌いだが昆布出汁で帆立入りはおすすめです
鍋の後の雑炊はだしが出て美味しいですね。 山口では、ふぐ雑炊が有名ですよ。
です。
カニ雑炊が食べたい
胃に優しいので,しんどい時に食べます。
冬は美味しい