コメント総数:1260件
お鍋をしたしめでカニ雑炊をするくらいです。 あとは風邪をひいた時に卵雑炊くらいかな
自分で作って食べたものですが
これですね
このくらい
もっと色々食べたことあるよ
冬場の旅館の夕食では鍋が定番。シメは雑炊かな。その他には豚、猪、牡蠣など。鮭と帆立に特化した雑炊は食べたことが無いね。北海道が未踏の地だからかな(泣)。
たくさんは無いですが。美味しい
わざわざその食材で作るわけではないが、鍋物のあとはなんでも雑炊にしてしまいますね。 というわけでなんでも食べるよ。
その昔,牡蠣料理のお店で牡蠣の雑炊を食べたことがあります。
玉子雑炊が一番多いです。
デス
たまごぐらいですね。
今の時期、牡蠣雑炊が多いが雑炊自体好きではないので 滅多に食べない。
いろいろ食べます。
はい
いろいろな雑炊を毎年食べています。
鍋の後の〆はやっぱり雑炊!
やっぱカキ雑炊が美味い。 広島県の大野町の漁協主催のカキフェスティバルで出されるカキ雑炊はサイコー!
自分で作れる。
コメント総数:1260件
お鍋をしたしめでカニ雑炊をするくらいです。 あとは風邪をひいた時に卵雑炊くらいかな
自分で作って食べたものですが
これですね
このくらい
もっと色々食べたことあるよ
冬場の旅館の夕食では鍋が定番。シメは雑炊かな。その他には豚、猪、牡蠣など。鮭と帆立に特化した雑炊は食べたことが無いね。北海道が未踏の地だからかな(泣)。
たくさんは無いですが。美味しい
わざわざその食材で作るわけではないが、鍋物のあとはなんでも雑炊にしてしまいますね。 というわけでなんでも食べるよ。
その昔,牡蠣料理のお店で牡蠣の雑炊を食べたことがあります。
玉子雑炊が一番多いです。
デス
たまごぐらいですね。
今の時期、牡蠣雑炊が多いが雑炊自体好きではないので 滅多に食べない。
いろいろ食べます。
はい
いろいろな雑炊を毎年食べています。
鍋の後の〆はやっぱり雑炊!
はい
やっぱカキ雑炊が美味い。 広島県の大野町の漁協主催のカキフェスティバルで出されるカキ雑炊はサイコー!
自分で作れる。