コメント総数:1260件
食べられるものなら何でも頂きます;;
自分で作れます
ちびたさん、自分が食べないからといって不快な書き込みはやめてください!
卵と鶏肉を入れた雑炊も美味しいですね。
いずれも好きな食材ですね。
家族が「雑炊なんて見た目が残飯みたいで汚らしい!」からと家族は誰も食べたがらないので、残ったご飯で隠れて一人雑炊(泣)…
これですね
かな?
それぞれ
上等な、ほたて雑炊、タイ雑炊は食べたことはないですね、一度鍋料理の後食べたいと思います・・・
冬はカニ雑炊が一番ですが、京都に行ったら鳥鍋と鳥雑炊ですね。
雑炊は風邪をひいたときは食べる。
意外と美味い
豚の雑炊も良いよ
リゾットも入れるならトマト味。でもどれも美味しいと思います。
卵は定番です
ナベのしめに、残った具材を取り除いて、そこにごはんと卵を入れて雑炊にするので、本来は「カニ」とか「鶏(とり)」とか、頭に付けないのでは?
飲んだ後
雑炊美味しいですね。
鍋の後の雑炊はおいしい
コメント総数:1260件
食べられるものなら何でも頂きます;;
自分で作れます
ちびたさん、自分が食べないからといって不快な書き込みはやめてください!
卵と鶏肉を入れた雑炊も美味しいですね。
いずれも好きな食材ですね。
家族が「雑炊なんて見た目が残飯みたいで汚らしい!」からと家族は誰も食べたがらないので、残ったご飯で隠れて一人雑炊(泣)…
これですね
かな?
それぞれ
上等な、ほたて雑炊、タイ雑炊は食べたことはないですね、一度鍋料理の後食べたいと思います・・・
冬はカニ雑炊が一番ですが、京都に行ったら鳥鍋と鳥雑炊ですね。
雑炊は風邪をひいたときは食べる。
意外と美味い
豚の雑炊も良いよ
リゾットも入れるならトマト味。でもどれも美味しいと思います。
卵は定番です
ナベのしめに、残った具材を取り除いて、そこにごはんと卵を入れて雑炊にするので、本来は「カニ」とか「鶏(とり)」とか、頭に付けないのでは?
飲んだ後
雑炊美味しいですね。
鍋の後の雑炊はおいしい