コメント総数:560件
雑炊は鍋の〆ぐらいでしか食べないけど。
ふぐ雑炊が最高です。
雑炊単品でってこと? 鍋のしめ?
雑炊は美味しいよね
鮎の時期には、鮎雑炊も美味しいですよ!
具材は覚えてないですね〜
お粥と区別がつかないっぺな〜
旦那が釣ってきた平目を焼いて乗っけたことがある。昆布締めにしたやつ。うまかった!
こんなデータ誰が欲しがるんだろうな?
お鍋の〆は雑炊が多いです
鯛雑炊かぁ?一度食べてみたいなぁー。あと下関の河豚雑炊もね。
この他に店で食べたことあるのは牡蠣雑炊とうどん雑炊や餅の入った雑炊です。家で鍋をした後は大概雑炊を作ってます。
鍋のしめの雑炊はサイコー(^^)/
雑炊、大好きです。食欲の無い時にも、特に寒い時期に食べると、お腹も心も満たされて、幸せに感じます。感謝!
この中の具材で出されて食べたことはあるけど、それがお粥か雑炊か判別できないので不明。紛らわしい質問です。
きつねうどん発祥のうさみ亭マツバ屋が出す、元祖おじやうどん
もともとあまり食べないかな
です。
雑炊(おじや?)は、子供の頃我が家の冬の定番メニューでした
まだまだ沢山あります。
コメント総数:560件
雑炊は鍋の〆ぐらいでしか食べないけど。
ふぐ雑炊が最高です。
雑炊単品でってこと? 鍋のしめ?
雑炊は美味しいよね
鮎の時期には、鮎雑炊も美味しいですよ!
具材は覚えてないですね〜
お粥と区別がつかないっぺな〜
旦那が釣ってきた平目を焼いて乗っけたことがある。昆布締めにしたやつ。うまかった!
こんなデータ誰が欲しがるんだろうな?
お鍋の〆は雑炊が多いです
鯛雑炊かぁ?一度食べてみたいなぁー。あと下関の河豚雑炊もね。
この他に店で食べたことあるのは牡蠣雑炊とうどん雑炊や餅の入った雑炊です。家で鍋をした後は大概雑炊を作ってます。
鍋のしめの雑炊はサイコー(^^)/
雑炊、大好きです。食欲の無い時にも、特に寒い時期に食べると、お腹も心も満たされて、幸せに感じます。感謝!
この中の具材で出されて食べたことはあるけど、それがお粥か雑炊か判別できないので不明。紛らわしい質問です。
きつねうどん発祥のうさみ亭マツバ屋が出す、元祖おじやうどん
もともとあまり食べないかな
です。
雑炊(おじや?)は、子供の頃我が家の冬の定番メニューでした
まだまだ沢山あります。