コメント総数:560件
後は牡蠣雑炊とか、きのこ雑炊とか、キムチ雑炊とかです。
雑炊は美味しいですね。冬はお餅入りが美味しさ増します。
鍋の〆は大体雑炊にするからふぐ雑炊、すっぽん雑炊等色々あるよ。
かな
いつもゴマ豆乳鍋の後は、ご飯と粉チーズ入れてカマンベール風洋風雑炊(つまりリゾット)です。 美味しいよ。
呑み助は、雑炊は何でもござれ、、。
鍋の締めにアリだけど、わざわざ作ったことないかも。外食やインスタントでも食べたことなし。お粥ならありますけどね。
てっちりの後ふぐ雑炊にした。
お米は好きですから。
残り物で雑炊するよ〜特に、昨晩の鍋物の残り汁など色んな味がでてて美味しいよ
雑炊って、あまり好きじゃないし。
鍋すると大体雑炊だね
ですね・・・・・・・・
梅干しかな。
時々食べたくなる...
風邪をひいた時などに食べてる
カニ鍋や、てっちりなどの後は、決まって雑炊
鍋の後の雑炊が好き。
ゲロゲーロ
他にもあると思うけど、思い出せない。
コメント総数:560件
後は牡蠣雑炊とか、きのこ雑炊とか、キムチ雑炊とかです。
雑炊は美味しいですね。冬はお餅入りが美味しさ増します。
鍋の〆は大体雑炊にするからふぐ雑炊、すっぽん雑炊等色々あるよ。
かな
いつもゴマ豆乳鍋の後は、ご飯と粉チーズ入れてカマンベール風洋風雑炊(つまりリゾット)です。 美味しいよ。
呑み助は、雑炊は何でもござれ、、。
鍋の締めにアリだけど、わざわざ作ったことないかも。外食やインスタントでも食べたことなし。お粥ならありますけどね。
てっちりの後ふぐ雑炊にした。
お米は好きですから。
残り物で雑炊するよ〜特に、昨晩の鍋物の残り汁など色んな味がでてて美味しいよ
雑炊って、あまり好きじゃないし。
鍋すると大体雑炊だね
ですね・・・・・・・・
梅干しかな。
時々食べたくなる...
風邪をひいた時などに食べてる
カニ鍋や、てっちりなどの後は、決まって雑炊
鍋の後の雑炊が好き。
ゲロゲーロ
他にもあると思うけど、思い出せない。