コメント総数:560件
これくらい
ok
オジヤ。
これね
色々食べます
鍋の〆に
ふぐが好き。
鍋やったあとは雑炊にしてしまうことがありますが、洋風鍋やった後のはリゾットと呼んでます。 でも本当のリゾットは米からなので、カレー雑炊とかトマト雑炊とかと言わなくちゃいけないのかな?
です
ふぐをわすれていませんか
鍋の残り
あとフグ雑炊も。全部レトルトか鍋の残り笑
カニが多いね
しゃぶしゃぶのあとに食べるシメの雑炊が好きです
てっちりの後、白子雑炊。
昔は食糧不足・おしんではないが・色々居れた雑炊・今の様な 美味しい物は無かったなぁー
中華街で蟹やらホタテやら雑炊?を食べた事があります。ちなみに昨日は蟹鍋をしたので今朝は卵でとじてカニ雑炊を作ります。うふふ贅沢な朝!風邪をひいたりした日は、旦那がインスタントの鮭や鳥雑炊を作ってくれます。人様に作って頂けると心から温まるわ。
家ではたまごです
タイって鯛?それともパクチー?
コメント総数:560件
これくらい
ok
オジヤ。
これね
色々食べます
鍋の〆に
ふぐが好き。
鍋やったあとは雑炊にしてしまうことがありますが、洋風鍋やった後のはリゾットと呼んでます。 でも本当のリゾットは米からなので、カレー雑炊とかトマト雑炊とかと言わなくちゃいけないのかな?
です
ふぐをわすれていませんか
鍋の残り
ok
あとフグ雑炊も。全部レトルトか鍋の残り笑
カニが多いね
しゃぶしゃぶのあとに食べるシメの雑炊が好きです
てっちりの後、白子雑炊。
昔は食糧不足・おしんではないが・色々居れた雑炊・今の様な 美味しい物は無かったなぁー
中華街で蟹やらホタテやら雑炊?を食べた事があります。ちなみに昨日は蟹鍋をしたので今朝は卵でとじてカニ雑炊を作ります。うふふ贅沢な朝!風邪をひいたりした日は、旦那がインスタントの鮭や鳥雑炊を作ってくれます。人様に作って頂けると心から温まるわ。
家ではたまごです
タイって鯛?それともパクチー?