コメント総数:385件
油はねとかする時は、します。
天ぷらなど油で汚れる時、洗い物が多いときに使います。
面倒
服が汚れないように毎回つけたほうが良いのだけどつい忘れがち
冬は割烹着。あったかいし。夏は暑いから付けないことが多い。
仕事の合間にご飯を作るときはつけます。
食べた後に、食器を洗うことがあるので、エプロンは使います。
長い時間をかけて沢山の調理をするときは着ける。
洗い物のときだけ水が跳ねるから着ける
調理内容でつけたりつけなかったりする。
たまに付けます。
揚げ物の時は必ず。あとは跳ねそうな料理の時
ほとんど付けなくなった。家ではいい服着てないので。
いつもはつけませんが、粉類を使うときなどはつけます。
汚したくない洋服の時に付けます。
揚げもんとか粉もんするときは付けますね。
着ける時と着けない時とある
汚したくない物を着ていたら着けます
これ
です。
コメント総数:385件
油はねとかする時は、します。
天ぷらなど油で汚れる時、洗い物が多いときに使います。
面倒
服が汚れないように毎回つけたほうが良いのだけどつい忘れがち
冬は割烹着。あったかいし。夏は暑いから付けないことが多い。
仕事の合間にご飯を作るときはつけます。
食べた後に、食器を洗うことがあるので、エプロンは使います。
長い時間をかけて沢山の調理をするときは着ける。
洗い物のときだけ水が跳ねるから着ける
調理内容でつけたりつけなかったりする。
たまに付けます。
揚げ物の時は必ず。あとは跳ねそうな料理の時
ほとんど付けなくなった。家ではいい服着てないので。
いつもはつけませんが、粉類を使うときなどはつけます。
汚したくない洋服の時に付けます。
揚げもんとか粉もんするときは付けますね。
着ける時と着けない時とある
汚したくない物を着ていたら着けます
これ
です。