コメント総数:385件
料理によりけり
レンチン(蒸し物含む)や煮物(レトルト含む)だけの時はつけない。逆に炒め物や揚げ物の時は必須。
時々忘れてしまうー
付けない方が多いが、油ものやよごれのひどい、などの時はつける。
油や洗濯してもシミになる汁が飛びそうな時はつけます
着ている服による。袖が邪魔な時は、洋風割烹着を着ます。
思い出したら着ます。思い出さない時が多いです。
作業によって着けたり着けなかったりかなぁ〜
思い出したら着けます。料理、嫌いだけどねぇ〜
料理内容によってエプロンを着けます。油を使う場合は必ず着けます。
着ける時と着けない時があります。
油ものの時はする
むしろ片付けの時、特に漂白剤を使う時に必ず着ける。
着けない事の方が多いですが・・
揚げ物をする時くらいしかエプロンは使いません。
その時による
時々
着けます。
たまにつける程度
朝食はどうせその後すぐ洗濯するパジャマのままなので、
コメント総数:385件
料理によりけり
レンチン(蒸し物含む)や煮物(レトルト含む)だけの時はつけない。逆に炒め物や揚げ物の時は必須。
時々忘れてしまうー
付けない方が多いが、油ものやよごれのひどい、などの時はつける。
油や洗濯してもシミになる汁が飛びそうな時はつけます
着ている服による。袖が邪魔な時は、洋風割烹着を着ます。
思い出したら着ます。思い出さない時が多いです。
作業によって着けたり着けなかったりかなぁ〜
思い出したら着けます。料理、嫌いだけどねぇ〜
料理内容によってエプロンを着けます。油を使う場合は必ず着けます。
着ける時と着けない時があります。
油ものの時はする
むしろ片付けの時、特に漂白剤を使う時に必ず着ける。
着けない事の方が多いですが・・
揚げ物をする時くらいしかエプロンは使いません。
その時による
時々
着けます。
たまにつける程度
朝食はどうせその後すぐ洗濯するパジャマのままなので、