コメント総数:385件
油が飛び跳ねる料理のみ 使い捨てを付けています
ほとんどつけません
料理って言うより洗い物するとき
服が汚れそうな調理の時はつける。つけていると何かと便利だったりも。
です
ミートソースとか服に跳ねたら困るものを作っている時はエプロンする
これです。
ほぼつけない。
揚げ物の時はするかな
エプロンというよりも割烹着
ほぼつけないけどたまにつける
炒めものや揚げ物のときは付ける。
粉物はつける
ますかね
簡単な洗い物ならつけません
エプロンって時代遅れの気がする
油物の時に着る
コメント総数:385件
油が飛び跳ねる料理のみ 使い捨てを付けています
ほとんどつけません
料理って言うより洗い物するとき
服が汚れそうな調理の時はつける。つけていると何かと便利だったりも。
です
ミートソースとか服に跳ねたら困るものを作っている時はエプロンする
これです。
ほぼつけない。
揚げ物の時はするかな
です
エプロンというよりも割烹着
です
です
ほぼつけないけどたまにつける
炒めものや揚げ物のときは付ける。
粉物はつける
ますかね
簡単な洗い物ならつけません
エプロンって時代遅れの気がする
油物の時に着る