コメント総数:385件
濡らしたくない時は使います。
エプロンつけてる暇がない時がある。
面倒
本当はいつもつければ良いのだけれど、面倒でたまにしかつけない
汚したくない洋服の時には付けます
だいたいつける。 服がビショビショになっちゃうので
休みの日だけ
です
夏は暑いし面倒でつけない時が多いけど、冬は寒いので裏起毛素材のガウンのような割烹着をきます。
服が汚れるのは嫌ですよ。
料理による。簡単なのは着けない事が多いね^−^
油を使うときに
普段着の方がエプロンより安物の場合が多いので、特にエプロンをする必要を感じない。
料理の内容によるかな
ちょっとした料理の時はつけないことがありますが、本格的に長時間料理するときはつけます。
自分じゃないので
家着は汚れても良い服なので
通常の料理の時はつけないが、ソバ打ちはエプロンは必須です。1週間に一度は付けてます。
付けたがいいね〜、前が汚れるから。
コメント総数:385件
濡らしたくない時は使います。
エプロンつけてる暇がない時がある。
面倒
本当はいつもつければ良いのだけれど、面倒でたまにしかつけない
汚したくない洋服の時には付けます
だいたいつける。 服がビショビショになっちゃうので
休みの日だけ
です
夏は暑いし面倒でつけない時が多いけど、冬は寒いので裏起毛素材のガウンのような割烹着をきます。
服が汚れるのは嫌ですよ。
料理による。簡単なのは着けない事が多いね^−^
油を使うときに
普段着の方がエプロンより安物の場合が多いので、特にエプロンをする必要を感じない。
料理の内容によるかな
ちょっとした料理の時はつけないことがありますが、本格的に長時間料理するときはつけます。
自分じゃないので
です
家着は汚れても良い服なので
通常の料理の時はつけないが、ソバ打ちはエプロンは必須です。1週間に一度は付けてます。
付けたがいいね〜、前が汚れるから。