コメント総数:385件
たまーに付けます
揚げ物とか炒め物とか、油が飛ぶ時にはつけるけど…
マレにつける
油はね、水はねで服が汚れるのは嫌だし、エプロンつけると気合が入る。
たまに付けます。
揚げ物をするときや、粉を扱うときくらいかな?
油を使うときだけ。
たまにつける
夏は着けないけど、冬は温いので長袖の割烹着を着てます
炒め物や揚げ物の際には、衣服の汚れ防止のために、エプロンを着用しますが、軽い調理の時には、着用しません。
夕飯の準備には着けますが、昼はつけないね。差は油跳ねがないからです
油がはねるとイヤなので、そういうときはつける。
つけません
服に油のニオイがついちゃうと嫌な時は割烹着を☆
火や油を使う時に着けます。
汚れそうなときは
料理の臭いがつくとき。
汚れそうなものを作るときにする
飛び散ると嫌なので、出来るだけ着ける。
コメント総数:385件
たまーに付けます
揚げ物とか炒め物とか、油が飛ぶ時にはつけるけど…
マレにつける
油はね、水はねで服が汚れるのは嫌だし、エプロンつけると気合が入る。
たまに付けます。
揚げ物をするときや、粉を扱うときくらいかな?
油を使うときだけ。
たまにつける
夏は着けないけど、冬は温いので長袖の割烹着を着てます
炒め物や揚げ物の際には、衣服の汚れ防止のために、エプロンを着用しますが、軽い調理の時には、着用しません。
夕飯の準備には着けますが、昼はつけないね。差は油跳ねがないからです
油がはねるとイヤなので、そういうときはつける。
つけません
服に油のニオイがついちゃうと嫌な時は割烹着を☆
火や油を使う時に着けます。
汚れそうなときは
料理の臭いがつくとき。
たまに付けます。
汚れそうなものを作るときにする
飛び散ると嫌なので、出来るだけ着ける。