コメント総数:1265件
たぶん
てっさ、てっちりは冬の定番。てっさに皮や干したひれもセットになっているので夫がひれ酒を飲んでいます。
一夜干し美味しいよ。
1回だけだけど
大阪で。
踊り食い
これしかない。
コースで一通りいただきました。フグ専門店で今まで食べたふぐとは全然違うんです。おいしかったな。そこの店
です
踊り食い以外は
最近はご無沙汰
一応水揚げ量が日本一なのでそこそこ食べます。
Q採用、ありがとうございます。活とらふぐのフルコースをいただきました。から揚げは、絶品です。揚げたてに塩を振って食べる!うまい〜☆
渋谷と門司港でコースをいただいたのですが、うろ覚えです。
くらい。
ふぐは美味しいね
下関出身なので、食べる機会は多かった。 「その他」が少ないけど、煮こごりよりふぐ汁とか白子豆腐とかの方が馴染みがあると思う。
ぐらいですね
積極的に食べたいと思う食材ではない!もう、20年以上食べていません。
地元ですからね
コメント総数:1265件
たぶん
てっさ、てっちりは冬の定番。てっさに皮や干したひれもセットになっているので夫がひれ酒を飲んでいます。
一夜干し美味しいよ。
1回だけだけど
大阪で。
踊り食い
これしかない。
コースで一通りいただきました。フグ専門店で今まで食べたふぐとは全然違うんです。おいしかったな。そこの店
です
踊り食い以外は
最近はご無沙汰
一応水揚げ量が日本一なのでそこそこ食べます。
Q採用、ありがとうございます。活とらふぐのフルコースをいただきました。から揚げは、絶品です。揚げたてに塩を振って食べる!うまい〜☆
渋谷と門司港でコースをいただいたのですが、うろ覚えです。
くらい。
ふぐは美味しいね
下関出身なので、食べる機会は多かった。 「その他」が少ないけど、煮こごりよりふぐ汁とか白子豆腐とかの方が馴染みがあると思う。
ぐらいですね
積極的に食べたいと思う食材ではない!もう、20年以上食べていません。
地元ですからね