コメント総数:1265件
まあね〜
フグ料理、大好きなのにもう何年も食べていないな〜
おいしかったです^^
ふぐ大好き
コレくらいです
昔に
東北ではあまり食べません!
ふぐは特に食べたいとは思わない
30代のころよく食べた、最近は全然食べない。
白子が一番好き
京都のふぐやに行ったのは一度だけ。東京では高級スーパーのもの。関西では普通に?ふぐは売られているそうですね。
なぜ(焼き)白子が選択肢として設定されていないのか疑問だが、その他として入れましたよ。
ずっと昔(30年位前)韓国馬山でフグをコチジャン?につけて焼いたのを食べたことがある。美味しかったような記憶あり。
昔、コースで。
バブル経験世代ですから!でも、最近は感激しながら味わって食べてます。
専門店に行った時に色々食べた様な気がするけど、これしか覚えてない。
かなり前に専門店で食べた。捌いてすぐはとても旨味がある。
やっぱりフグやね!
下関で食べたお寿司は美味しかったので、お土産用を作ってもらいました。
こんなものかな・・・
コメント総数:1265件
まあね〜
フグ料理、大好きなのにもう何年も食べていないな〜
おいしかったです^^
ふぐ大好き
コレくらいです
昔に
東北ではあまり食べません!
ふぐは特に食べたいとは思わない
30代のころよく食べた、最近は全然食べない。
白子が一番好き
京都のふぐやに行ったのは一度だけ。東京では高級スーパーのもの。関西では普通に?ふぐは売られているそうですね。
なぜ(焼き)白子が選択肢として設定されていないのか疑問だが、その他として入れましたよ。
ずっと昔(30年位前)韓国馬山でフグをコチジャン?につけて焼いたのを食べたことがある。美味しかったような記憶あり。
昔、コースで。
バブル経験世代ですから!でも、最近は感激しながら味わって食べてます。
専門店に行った時に色々食べた様な気がするけど、これしか覚えてない。
かなり前に専門店で食べた。捌いてすぐはとても旨味がある。
やっぱりフグやね!
下関で食べたお寿司は美味しかったので、お土産用を作ってもらいました。
こんなものかな・・・