コメント総数:1265件
美味かった。
福井の若狭で冬に『ふぐ』コースを‥‥。
最近は食べてないけど。
随分と昔です。
です
今は、鍋
ふぐ料理のフルコースなら、だいたい一通り出てくるよ。大阪には安い店が多いから、庶民でも食べられる。皮刺しは食べたことないけど、白子はあるよ。
もっと食べたい
友人がてっちり屋をやっていたので食べる機会が多かった。
しばらくご無沙汰だよ
人生で2〜3回しかないと思うけど。
てっさ
全て食べています。子供のころは父が料理しました。 愛媛県の大洲市で河豚もっちゃという名の、肝料理も食べました。陸上養殖で毒がないそうです。今住んでいる地方では金河豚(サバフグ)を毒がないのでよく食べます。
河豚食べたくなってきました。
約3年下関に住んでいた頃に。
バブルな頃、ツアー組みましたね。歌舞伎町あたりで、確か1皿¥8000位だった覚えが
唐揚げが一番好きですその他は価格ほど美味しいと思いません
味は忘れた。
コースで注文すると一通り出てきます。何が何でも食べたい・・・とは思いませんが、好き好きですね。
ふぐの子
コメント総数:1265件
美味かった。
福井の若狭で冬に『ふぐ』コースを‥‥。
最近は食べてないけど。
随分と昔です。
です
今は、鍋
ふぐ料理のフルコースなら、だいたい一通り出てくるよ。大阪には安い店が多いから、庶民でも食べられる。皮刺しは食べたことないけど、白子はあるよ。
もっと食べたい
友人がてっちり屋をやっていたので食べる機会が多かった。
しばらくご無沙汰だよ
人生で2〜3回しかないと思うけど。
てっさ
全て食べています。子供のころは父が料理しました。 愛媛県の大洲市で河豚もっちゃという名の、肝料理も食べました。陸上養殖で毒がないそうです。今住んでいる地方では金河豚(サバフグ)を毒がないのでよく食べます。
河豚食べたくなってきました。
約3年下関に住んでいた頃に。
バブルな頃、ツアー組みましたね。歌舞伎町あたりで、確か1皿¥8000位だった覚えが
唐揚げが一番好きですその他は価格ほど美味しいと思いません
味は忘れた。
コースで注文すると一通り出てきます。何が何でも食べたい・・・とは思いませんが、好き好きですね。
ふぐの子