コメント総数:1265件
大阪の黒門市場の専門店でよくコースを食べてました。東京は神田界隈かな。
フグ料理のお店で食べた
かな。
です
かな
うまい
なかなか食べれませんが (^-^;
かみさんの親戚が割烹料理屋さんなので、毎年ごしょうばんに預かります・・・。
良く覚えていませんが、たぶんこれを食べました。ところで、私はいつも思うのですが、「何々を食べたことがあるか、ないか」なんて、皆さんはいちいち覚えておられるのでしょうか?大したものです。私なんて、他に覚えなくてはならないことがたくさんありすぎて、食べたものなんて覚えてられません。
広島だったな
フグの季節ですね
先日、中学生の子供と釣りに行きます。 フグの赤ちゃんがたまたま、釣れると、彼曰く「持って帰って 水槽に入れて、メダカと一緒ににそだてる」と・・・ ???ビックリぽん!
そんなに美味しいとは思えない
あの薄いやつ。
ふぐは、トラフグに限る。 それも鮮度が重要
関西屋からね
さっぱりして美味しい
昔はよく食べたが・・・・
大分の一部地域では,フグ毒を抜く技術があり,肝を食べることができますね。
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大阪の黒門市場の専門店でよくコースを食べてました。東京は神田界隈かな。
フグ料理のお店で食べた
かな。
です
かな
うまい
なかなか食べれませんが (^-^;
かみさんの親戚が割烹料理屋さんなので、毎年ごしょうばんに預かります・・・。
良く覚えていませんが、たぶんこれを食べました。ところで、私はいつも思うのですが、「何々を食べたことがあるか、ないか」なんて、皆さんはいちいち覚えておられるのでしょうか?大したものです。私なんて、他に覚えなくてはならないことがたくさんありすぎて、食べたものなんて覚えてられません。
広島だったな
です
フグの季節ですね
先日、中学生の子供と釣りに行きます。 フグの赤ちゃんがたまたま、釣れると、彼曰く「持って帰って 水槽に入れて、メダカと一緒ににそだてる」と・・・ ???ビックリぽん!
そんなに美味しいとは思えない
あの薄いやつ。
ふぐは、トラフグに限る。 それも鮮度が重要
関西屋からね
さっぱりして美味しい
昔はよく食べたが・・・・
大分の一部地域では,フグ毒を抜く技術があり,肝を食べることができますね。