コメント総数:1153件
積極的に食べたいと思う食材ではない!もう、20年以上食べていません。
地元ですからね
です。
下関までいいお店検索して広島から食べに行き 釜飯に髪の毛が入ってた。 がっくりだったがぁ〜
生がだめなので。
!
地元でとれていたのでよく食べた。
kore
タタキとか天ぷらとか。んまい。
特にひれ酒 の香ばしい匂いたまりません
大好き
社員旅行で福岡の料理屋さんで、後何回フグをたべられるかなと思いながらしっかり味わって美味しく頂きました。現在まで、都合三度食す機会がありました。
大阪人ですから
昔、バブルのころ食べた。
下関で食べました。
回数はないけど
15年前位に、ふぐ屋の厨房で調理してたからね。 もう数か月いたら、免許取れたんだけど…。 今はやめて別の仕事。
ふぐは一人で食べるべし、大勢で食べるは味が味会えない。
フグの本場で。
コメント総数:1153件
積極的に食べたいと思う食材ではない!もう、20年以上食べていません。
地元ですからね
です。
です。
下関までいいお店検索して広島から食べに行き 釜飯に髪の毛が入ってた。 がっくりだったがぁ〜
生がだめなので。
!
地元でとれていたのでよく食べた。
kore
タタキとか天ぷらとか。んまい。
特にひれ酒 の香ばしい匂いたまりません
大好き
社員旅行で福岡の料理屋さんで、後何回フグをたべられるかなと思いながらしっかり味わって美味しく頂きました。現在まで、都合三度食す機会がありました。
大阪人ですから
昔、バブルのころ食べた。
下関で食べました。
回数はないけど
15年前位に、ふぐ屋の厨房で調理してたからね。 もう数か月いたら、免許取れたんだけど…。 今はやめて別の仕事。
ふぐは一人で食べるべし、大勢で食べるは味が味会えない。
フグの本場で。