コメント総数:1153件
大昔…
白子は最高
あんまりないけど
かな?
シロサバフグですけど・・・。
こんなところかな
これだけ。
ですね。
大学生のころ、先輩に大手鮮魚店の後継ぎがいた。フグ調理師の資格を持っていて、新年会にお招きいただきフグ料理を色々義馳走になった。寿司とひれ酒は別の機会に自腹で食べた記憶がある。
現在、料理人の為
2月にも食べにいくよ♪うふっ
です
昔、一回くらい。
刺身、空揚げ、鍋、その他で・・・時期には毎年恒例でしたが・・ ここ当分フルコースはご無沙汰です。年金生活ではねぇ・・。
ふぐはあまり好きじゃないけど、とりあえず食べたことはあります。
一番美味いのはてっちりの締め、雑炊だな//
高い。
入社3年目だったかな?下関でフグのフルコースで接待されました。バブリーな頃だったのか・・・。未だにひれ酒が忘れられない。
年に数回食べる程度。
コメント総数:1153件
大昔…
白子は最高
あんまりないけど
かな?
シロサバフグですけど・・・。
こんなところかな
これだけ。
ですね。
大学生のころ、先輩に大手鮮魚店の後継ぎがいた。フグ調理師の資格を持っていて、新年会にお招きいただきフグ料理を色々義馳走になった。寿司とひれ酒は別の機会に自腹で食べた記憶がある。
現在、料理人の為
2月にも食べにいくよ♪うふっ
です
です
昔、一回くらい。
刺身、空揚げ、鍋、その他で・・・時期には毎年恒例でしたが・・ ここ当分フルコースはご無沙汰です。年金生活ではねぇ・・。
ふぐはあまり好きじゃないけど、とりあえず食べたことはあります。
一番美味いのはてっちりの締め、雑炊だな//
高い。
入社3年目だったかな?下関でフグのフルコースで接待されました。バブリーな頃だったのか・・・。未だにひれ酒が忘れられない。
年に数回食べる程度。