コメント総数:1153件
ひれ酒は河豚や以外でもよく飲みましたね1
親戚が寿司屋でふぐも良く食べました。ふぐの唐揚げを土産にあげた奥さんから、お礼の電話、美味しい鳥の唐揚げありがとうございます。カチン!(あれふぐですけど)すみませんと言われました事も。
そんぐらいかな。
コースで食べた
子供の頃は週一で食べていた(北九州育ち)
酒は飲まないのでそれ以外はだいたい。どれも美味だったけど特に皮刺しが一番好き。
余り旨いと思わなかった。
かな
昔、あるかな
河豚の店で働いていた頃、試食したことがある。
一番うまいと感じたのは皮刺しかな?てっさは?です。あと板さんが目の前で作るてっちりも美味、仲居さんが作るものとは別物でした。
冬の鍋がいいですね。
専門店へ行ったことがある。
美味しいです
そろそろですね。
大体食べました。
無味で歯ごたえのある素材を同じ味付けで目隠しして食べると分からないかも。鍋だとかろうじて骨から出汁が出るかな。
からあげめっちゃ美味しかった
それなりにいいのを頂いてきたけど、どれも美味しいと感じたことはない。
たぶん。
コメント総数:1153件
ひれ酒は河豚や以外でもよく飲みましたね1
親戚が寿司屋でふぐも良く食べました。ふぐの唐揚げを土産にあげた奥さんから、お礼の電話、美味しい鳥の唐揚げありがとうございます。カチン!(あれふぐですけど)すみませんと言われました事も。
そんぐらいかな。
コースで食べた
子供の頃は週一で食べていた(北九州育ち)
酒は飲まないのでそれ以外はだいたい。どれも美味だったけど特に皮刺しが一番好き。
余り旨いと思わなかった。
かな
昔、あるかな
河豚の店で働いていた頃、試食したことがある。
一番うまいと感じたのは皮刺しかな?てっさは?です。あと板さんが目の前で作るてっちりも美味、仲居さんが作るものとは別物でした。
冬の鍋がいいですね。
専門店へ行ったことがある。
美味しいです
そろそろですね。
大体食べました。
無味で歯ごたえのある素材を同じ味付けで目隠しして食べると分からないかも。鍋だとかろうじて骨から出汁が出るかな。
からあげめっちゃ美味しかった
それなりにいいのを頂いてきたけど、どれも美味しいと感じたことはない。
たぶん。