コメント総数:1153件
社員旅行で
好きなのは、干物とお茶漬け
大阪で食べましたが、安くて美味しかったです。雑炊最高!
若いころはよく食べました
煮凝りはちょっと好きじゃない
たいていは
あまり食べる機会もありませんが、食べるとしたらこんなものかな
また食べてみたい
特に興味ない。
下関でフグバーガー、フグカレーも食べた
定番
父が好きだったので。
てっさ、てっちり、唐揚げ
ok
記憶にあるのは。河豚尽くしのコース料理も食べたことがあるので他もあるかもしれないが、記憶に残ってない。価格に見合う味とは思えず、毒リスク低減費用なのだろうと思ったことを覚えてる。なので一通り試した以後、自腹では食べたことがない。他に好みの魚もあるし。
定番のやつ
栃木県北部で温泉養殖してて安いらしいと聞いて行ってみたくて、と思って数年、情報ないからテレビでやらないかな
コースで美味しくいただきました。が、煮凝りは好きじゃないです。
何処かの料亭で食べました、〇Bさんのおごりでした。緊張していて、あまり覚えていません?
KISS!
コメント総数:1153件
社員旅行で
好きなのは、干物とお茶漬け
大阪で食べましたが、安くて美味しかったです。雑炊最高!
若いころはよく食べました
煮凝りはちょっと好きじゃない
たいていは
あまり食べる機会もありませんが、食べるとしたらこんなものかな
また食べてみたい
特に興味ない。
下関でフグバーガー、フグカレーも食べた
定番
父が好きだったので。
てっさ、てっちり、唐揚げ
ok
記憶にあるのは。河豚尽くしのコース料理も食べたことがあるので他もあるかもしれないが、記憶に残ってない。価格に見合う味とは思えず、毒リスク低減費用なのだろうと思ったことを覚えてる。なので一通り試した以後、自腹では食べたことがない。他に好みの魚もあるし。
定番のやつ
栃木県北部で温泉養殖してて安いらしいと聞いて行ってみたくて、と思って数年、情報ないからテレビでやらないかな
コースで美味しくいただきました。が、煮凝りは好きじゃないです。
何処かの料亭で食べました、〇Bさんのおごりでした。緊張していて、あまり覚えていません?
KISS!