コメント総数:525件
皮以外は旨い
高いから一年に二さん三回
暫く食べてないな
です
これかな
家族がそっち関係の仕事なので、よく食べる
ほとんど食べた事有ります
あまり口にする機会はない、が。
ですね。
旬の時期はほぼ毎週接待で
20代の頃、芸能事務所に勤めていた時に、シーズン中は週3でふぐ専門店に連れて行ってもらっていました。 もちろん、社長のタレントさんのおごりでした。一生分のふぐを食べたかも。
フルコース
です。
かなり以前に
東京では、なかなか食べる機会が無くなったなぁ。
丸揚げや尾頭付き、ふぐのモツ鍋も美味いよ。 ちょっとピリピリきたら、土に埋まって毒抜きすればOK!
リタイアしてからは食べていないですね?
フグ フグ 言うが 喰感以外 所詮は 食材
こっち
まぁ。
コメント総数:525件
皮以外は旨い
高いから一年に二さん三回
暫く食べてないな
です
これかな
家族がそっち関係の仕事なので、よく食べる
ほとんど食べた事有ります
あまり口にする機会はない、が。
ですね。
旬の時期はほぼ毎週接待で
20代の頃、芸能事務所に勤めていた時に、シーズン中は週3でふぐ専門店に連れて行ってもらっていました。 もちろん、社長のタレントさんのおごりでした。一生分のふぐを食べたかも。
フルコース
です。
かなり以前に
東京では、なかなか食べる機会が無くなったなぁ。
丸揚げや尾頭付き、ふぐのモツ鍋も美味いよ。 ちょっとピリピリきたら、土に埋まって毒抜きすればOK!
リタイアしてからは食べていないですね?
フグ フグ 言うが 喰感以外 所詮は 食材
こっち
まぁ。