コメント総数:525件
退職後は食べていないなぁ〜
てっさ、てっちりは冬の定番。てっさに皮や干したひれもセットになっているので夫がひれ酒を飲んでいます。
大阪で。
コースで一通りいただきました。フグ専門店で今まで食べたふぐとは全然違うんです。おいしかったな。そこの店
踊り食い以外は
Q採用、ありがとうございます。活とらふぐのフルコースをいただきました。から揚げは、絶品です。揚げたてに塩を振って食べる!うまい〜☆
くらい。
ふぐは美味しいね
下関出身なので、食べる機会は多かった。 「その他」が少ないけど、煮こごりよりふぐ汁とか白子豆腐とかの方が馴染みがあると思う。
積極的に食べたいと思う食材ではない!もう、20年以上食べていません。
地元ですからね
です。
下関までいいお店検索して広島から食べに行き 釜飯に髪の毛が入ってた。 がっくりだったがぁ〜
タタキとか天ぷらとか。んまい。
回数はないけど
15年前位に、ふぐ屋の厨房で調理してたからね。 もう数か月いたら、免許取れたんだけど…。 今はやめて別の仕事。
フグの本場で。
12月にとらふぐ亭のコース料理を食べてきたばかりです。美味しかったよ〜〜
ふぐはあっさりしているが美味しいうまみがあって好きです。
ふぐのコースを頼むと、記載のものほとんど出てきます。自前では行ったことありませんが、接待や忘年会などで、何回かいただきました。
コメント総数:525件
退職後は食べていないなぁ〜
てっさ、てっちりは冬の定番。てっさに皮や干したひれもセットになっているので夫がひれ酒を飲んでいます。
大阪で。
コースで一通りいただきました。フグ専門店で今まで食べたふぐとは全然違うんです。おいしかったな。そこの店
踊り食い以外は
Q採用、ありがとうございます。活とらふぐのフルコースをいただきました。から揚げは、絶品です。揚げたてに塩を振って食べる!うまい〜☆
くらい。
ふぐは美味しいね
下関出身なので、食べる機会は多かった。 「その他」が少ないけど、煮こごりよりふぐ汁とか白子豆腐とかの方が馴染みがあると思う。
積極的に食べたいと思う食材ではない!もう、20年以上食べていません。
地元ですからね
です。
下関までいいお店検索して広島から食べに行き 釜飯に髪の毛が入ってた。 がっくりだったがぁ〜
タタキとか天ぷらとか。んまい。
回数はないけど
15年前位に、ふぐ屋の厨房で調理してたからね。 もう数か月いたら、免許取れたんだけど…。 今はやめて別の仕事。
フグの本場で。
12月にとらふぐ亭のコース料理を食べてきたばかりです。美味しかったよ〜〜
ふぐはあっさりしているが美味しいうまみがあって好きです。
ふぐのコースを頼むと、記載のものほとんど出てきます。自前では行ったことありませんが、接待や忘年会などで、何回かいただきました。