コメント総数:1048件
ふぐ料理店に連れてってもらったことがある
食べても特別美味しいわけでもない。
50年前には年に何回も食べられた魚ですが、現在は手が出ません。
美味しいものといい想い出は ふぐに遠くへ
一応一通り食べました。
ふぐは嫌い。特に鍋でおちょぼばかりたべさせられてから拒絶反応が出てる。
資格が無いと調理出来ないような猛毒のある魚を食べたいとは全く思いませんが、ずっと前に河豚と知らずにおごりでフルコースを。正直特に美味しいと思いませんでした。カワハギで十分だし、私的には鯵や秋刀魚の方が美味しい。
冬の鍋料理の好きな定番ですね!
田舎が山口なので、帰省した時はいろいろ食べます。お刺身は普段の生活で良く食べていました。
地域柄、しばらく食していないので味忘れたね〜
刺身です。
大好きです
こんだけ色々選択肢作ってなんで肝吸いが無いの?ちょっとピリッと来るのが怖い気がしていいのよな。でも高いから会社の忘年会とかでしか行ったことない。そういいながらも8回ぐらい行ってる。てっちりの〆の雑炊が凄くウマい。
余り好きでないです。
大阪名物「づぼらや」のコースで年に一度は
一度だけフグを食べに行った事がある(¨;)
それほど美味しいというほどではない。。。
です
ひれ酒だけは苦手なので。
それなりに
コメント総数:1048件
ふぐ料理店に連れてってもらったことがある
食べても特別美味しいわけでもない。
50年前には年に何回も食べられた魚ですが、現在は手が出ません。
美味しいものといい想い出は ふぐに遠くへ
一応一通り食べました。
ふぐは嫌い。特に鍋でおちょぼばかりたべさせられてから拒絶反応が出てる。
資格が無いと調理出来ないような猛毒のある魚を食べたいとは全く思いませんが、ずっと前に河豚と知らずにおごりでフルコースを。正直特に美味しいと思いませんでした。カワハギで十分だし、私的には鯵や秋刀魚の方が美味しい。
冬の鍋料理の好きな定番ですね!
田舎が山口なので、帰省した時はいろいろ食べます。お刺身は普段の生活で良く食べていました。
地域柄、しばらく食していないので味忘れたね〜
刺身です。
大好きです
こんだけ色々選択肢作ってなんで肝吸いが無いの?ちょっとピリッと来るのが怖い気がしていいのよな。でも高いから会社の忘年会とかでしか行ったことない。そういいながらも8回ぐらい行ってる。てっちりの〆の雑炊が凄くウマい。
余り好きでないです。
大阪名物「づぼらや」のコースで年に一度は
一度だけフグを食べに行った事がある(¨;)
それほど美味しいというほどではない。。。
です
ひれ酒だけは苦手なので。
それなりに