コメント総数:1048件
それほど好きではない
焼き白子、白子の天ぷらも。好きなので年に4〜5回は行く。
猛毒のフグも綺麗に処理をしてあれば美味しくいただけますね。でも、ふぐの卵巣のぬか漬けはドクの処理をしてあっても食べたことはないです。
ふぐ美味しい。下関で食べるのが一番美味しい
滅多に食べられない。
フグは高級料理ですからね、滅多のお目にかかれません^^;
もう何年も食べてない
今までこんなところかも
地元なので家庭で色々食べますね。
うま。大阪では意外とリーズナボー
白子のホイル焼きが絶品!
多少のスリル
ふぐ料理専門店で時々食べてい居るで。
これ位かな。
おいしいですねー
ふぐは、冬の王様食材です。
コースだとだいたい全部出てくる
別に美味しいとは思わないです。
ですね。
ふぐの産地ではないのでほとんど食べたことがない。居酒屋で一緒に行った誰かが勝手にふぐの唐揚げを頼んだ。期待して食べたが美味しくなかった。結局、皆箸が進まず残っていた。
コメント総数:1048件
それほど好きではない
焼き白子、白子の天ぷらも。好きなので年に4〜5回は行く。
猛毒のフグも綺麗に処理をしてあれば美味しくいただけますね。でも、ふぐの卵巣のぬか漬けはドクの処理をしてあっても食べたことはないです。
ふぐ美味しい。下関で食べるのが一番美味しい
滅多に食べられない。
フグは高級料理ですからね、滅多のお目にかかれません^^;
もう何年も食べてない
今までこんなところかも
地元なので家庭で色々食べますね。
うま。大阪では意外とリーズナボー
白子のホイル焼きが絶品!
多少のスリル
ふぐ料理専門店で時々食べてい居るで。
これ位かな。
おいしいですねー
ふぐは、冬の王様食材です。
コースだとだいたい全部出てくる
別に美味しいとは思わないです。
ですね。
ふぐの産地ではないのでほとんど食べたことがない。居酒屋で一緒に行った誰かが勝手にふぐの唐揚げを頼んだ。期待して食べたが美味しくなかった。結局、皆箸が進まず残っていた。