デイリサーチ

『煮凝り』と答えた人 のコメント

コメント総数:293件

2019/01/23 13:19
てっさ(刺身) , てっちり(鍋、雑炊) , 焼きフグ , から揚げ , 煮凝り , 皮刺し , ひれ酒 ?さん / 男性 / 70代

一冬1回くらい食べたいね。

2019/01/23 13:18
てっさ(刺身) , てっちり(鍋、雑炊) , 焼きフグ , から揚げ , 煮凝り , 寿司 , 皮刺し , ひれ酒 241ssさん / 男性 / 40代

あと、卵巣の粕漬けを忘れてた。

2019/01/23 13:18
てっさ(刺身) , てっちり(鍋、雑炊) , から揚げ , 煮凝り , 寿司 mimizouさん / / ?代

 それほどうまいとは思はないが、唐揚げはまあまあかな?

2019/01/23 13:11
てっさ(刺身) , 焼きフグ , から揚げ , 煮凝り , 寿司 , 皮刺し , ひれ酒 tirdさん / 女性 / 60代

選択間違えた。食べられる部分は全部。身内がフグ免許持ってるし。

2019/01/23 13:11
てっさ(刺身) , てっちり(鍋、雑炊) , 焼きフグ , から揚げ , 煮凝り , 皮刺し , ひれ酒 団塊爺さんさん / 男性 / 70代

もう少し安価に食されるといいのですがネ

2019/01/23 13:08
てっさ(刺身) , てっちり(鍋、雑炊) , 焼きフグ , から揚げ , 煮凝り ?さん / 女性 / 70代

あ〜食べたくなった〜

2019/01/23 13:05
てっちり(鍋、雑炊) , 焼きフグ , 煮凝り ひるね猫さん / / ?代

「煮こごり」好きです。

2019/01/23 12:59
てっさ(刺身) , てっちり(鍋、雑炊) , 焼きフグ , から揚げ , 煮凝り , 寿司 , 皮刺し , ひれ酒 , その他 ?さん / 男性 / 50代

美味いですね。

2019/01/23 12:50
てっさ(刺身) , てっちり(鍋、雑炊) , 焼きフグ , から揚げ , 煮凝り , 寿司 , 皮刺し , ひれ酒 よしくんさん / 男性 / 50代

そのまま食べても、味は感じないかも。まる雑炊は、大好きです。

2019/01/23 12:46
てっさ(刺身) , てっちり(鍋、雑炊) , 焼きフグ , から揚げ , 煮凝り , 寿司 , 皮刺し アンさん / 女性 / 50代

お酒は飲めないので髭酒以外はほとんど全部

2019/01/23 12:42
てっちり(鍋、雑炊) , 焼きフグ , から揚げ , 煮凝り , 寿司 , 皮刺し Painさん / 男性 / 50代

あまり 美味いとは思わない。

2019/01/23 12:40
てっさ(刺身) , てっちり(鍋、雑炊) , 焼きフグ , から揚げ , 煮凝り , 寿司 , 皮刺し ?さん / 女性 / 50代

分厚いてっさ最高に美味

2019/01/23 12:31
てっさ(刺身) , てっちり(鍋、雑炊) , 焼きフグ , から揚げ , 煮凝り , 寿司 , 皮刺し , ひれ酒 , その他 ?さん / 男性 / 70代

卵巣の糠漬け含め 自前じゃセットの作りで こじんまりと四つか五つ

2019/01/23 12:25
てっさ(刺身) , てっちり(鍋、雑炊) , 焼きフグ , から揚げ , 煮凝り , 寿司 , 皮刺し , ひれ酒 トホホさん / / ?代

大阪はフグ料理が廉価で美味しいですから。

2019/01/23 12:24
てっさ(刺身) , てっちり(鍋、雑炊) , 焼きフグ , から揚げ , 煮凝り , 寿司 , 皮刺し , ひれ酒 , その他 みいさん / / ?代

白子は最高

2019/01/23 12:21
てっさ(刺身) , てっちり(鍋、雑炊) , 焼きフグ , から揚げ , 煮凝り , 寿司 , ひれ酒 , その他 ontyoさん / / ?代

こんなところかな

2019/01/23 12:16
てっさ(刺身) , てっちり(鍋、雑炊) , 焼きフグ , から揚げ , 煮凝り , 寿司 , 皮刺し , ひれ酒 やすさん / 男性 / 60代

現在、料理人の為

2019/01/23 12:14
てっさ(刺身) , てっちり(鍋、雑炊) , 焼きフグ , から揚げ , 煮凝り , 寿司 パパガメラさん / 男性 / 60代

です

2019/01/23 12:08
てっさ(刺身) , てっちり(鍋、雑炊) , 焼きフグ , から揚げ , 煮凝り , 寿司 , 皮刺し , ひれ酒 yajiyajiさん / 男性 / 60代

一番美味いのはてっちりの締め、雑炊だな//

2019/01/23 12:07
てっさ(刺身) , てっちり(鍋、雑炊) , 焼きフグ , から揚げ , 煮凝り , 寿司 , 皮刺し , ひれ酒 ?さん / 男性 / 50代

入社3年目だったかな?下関でフグのフルコースで接待されました。バブリーな頃だったのか・・・。未だにひれ酒が忘れられない。